快捷登录

近超市,近学校阳光大房出租(现租一Couple房和一单人间)

starstern 2012-12-22 11:44:41 阅读 6462 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 9 Queen st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: couple房120,单人间100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 床 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-16
房屋来源: 私人
联系人: eddie
手机号: -
微信:

1. 房子位于9 QUEEN ST, 步行到超市只需要5分钟,步行到学校15分钟,方便快捷

2. 屋内设施齐全,略备个人物件即可入住

3. 现有一couple房和一单人间出租,欢迎单人和couple的问询

4. 双人间120/每周,单人间100每周,价格低廉

5. 电费每周每人10元,网费每周每人4.5元,无其他费用。

6.双人间1月16日起租,单人间1月底起租,欢迎长租和短租

7. 电话:0422178170 (请直接电联,短信勿发),0415873237(电话,短信皆可)

QQ:99091299 (请注明租房)

(照片稍后奉上)
(0)
starstern