快捷登录

請教關於christ college的問題

deliachen 2008-11-19 17:22:59 阅读 1951 来自: 中国江苏无锡
09年2月將去塔大,霍巴特校區

想住christ college的宿舍,不知道有沒有在裡面住過的前輩???

1,christ college是就在霍巴特的校園裡面嗎?

2,TWIN房的話, 是不是包電網, 每周123刀?

3,房間內部有些什麽設施呢?

非常希望能得到回答,謝謝.
(0)
deliachen

发表回复

评论列表(7条)

Nelson 来自: 澳大利亚

俺之前住过christ college, 那就来回答下啦~

1、 Christ 和Fisher 还是算是在校区里面的,去商学院非常近~ 每天早上还有免费的校内bus~
2、 我不太清楚有没有twin 的房,因为我看到的,都是single 的,就是一个人一个房间。 今年的价钱我不是很清楚,不过去年不包吃的价钱好像是150-160 每周,半年合同,如果是一年,每周便宜几块吧~
包电,不包网,上网是$20/28天, 1.5G  的流量,用完了,可以再买~ 如果不下载,一般都够用了~不过就是不能经常在线看,视频还是可以的~
3、 房间非常小,不过我觉得ok~
主要设施是: 书桌,台灯,暖气,大衣柜,单人床(含床垫),固定电话(打内线不用钱,就是可以打Fisher和Christ的其他房间,也可以打hello China 那种卡,不过要先到管理处充钱)。

大概就这些了~
详情可以参考我之前的回答~
http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D5
回复 · 2008-11-19 18:49:05
荷包蛋 + 1 我很赞同
csc40 + 5 資源共享

查看全部评分总评分 : 塔币 +5 +1

Spearmint 来自: 澳大利亚

我也有住过christ college
楼上已经说的很详细了
我想补充的是
christ college有twin的房间
但是twin的房间估计不大可能是123刀一周
christ college有公用的大厨房(包含冰箱,微波炉,橱柜等)
但是没有uni-apartment(6人一套house)那么放便了

还有如果LZ是就读commerce科系的话
走到christ college5分钟都不要
那里四周还有好多小动物::zt10::
(学校住宿的网址:http://www.utas.edu.au/accommodation/
回复 · 2008-11-19 19:34:27
荷包蛋 + 1 我很赞同
csc40 + 2

查看全部评分总评分 : 塔币 +2 +1

zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

我都想住 住不上啊~
回复 · 2008-11-19 20:10:34
deliachen 楼主 来自: 中国江苏无锡

原帖由 zys@yueshu 于 2008-11-19 21:10 发表
我都想住 住不上啊~

爲什麽會住不上?
回复 · 2008-11-19 20:41:12
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

原帖由 deliachen 于 2008-11-19 21:41 发表

爲什麽會住不上?

学校发来的coe里说可能无法提供校内住宿和TUU。。。。:Q
回复 · 2008-11-20 19:23:41
ken48976 来自: 澳大利亚

现在价格贵到飞起了!要$175 per week!不包网的!
回复 · 2008-11-25 00:03:09
看看 来自: 中国陕西西安

现在校外住宿 一周120够么 不包吃 包网  电
回复 · 2008-11-25 00:16:17