快捷登录

1998 mazda 323 for sale~ $3500

yeungkit 2012-12-9 11:16:46 阅读 8874 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 323
车辆年份: 1998
公里数: 170000
联系人: Jerry
手机号: 0415859388
微信:
本人因为换车所以要买掉我的大红。
车身无明显刮痕。车型有点轿跑型的,我个人是很喜欢,开起来也很舒服,V6的发动机2.0的排量。我个人觉得并不算太耗油,而且动力足。
自动档在hobart开起来方便。
车在redbook上的参考价是2400-4100. 公里数是140,000-260,000这里是redbook的连接http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details/1998-mazda-323-ba-series-3-82199?R=82199&Silo=spec&Vertical=car&Ridx=17&eapi=2
欢迎来试车,提前打电话约好。小刀可议。
地址在1/5 Dalkeith Ct,sandy bay
(0)
yeungkit
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

yeungkit 楼主 来自: 澳大利亚

卖车原因是养不起两台车而且不想开自动挡的车了。
车况是没问题的,而且上个月才做的service。车灯新换的,轮子也还能用1年以上。电池也测过了没问题
求带走啊
回复 · 2012-12-11 21:10:22
lance722 来自: 澳大利亚

800块钱卖我行不,真心要
回复 · 2012-12-12 09:10:42
800块?你有几辆?我批发跟你要。  详情 回复

lance722 发表于 2012-12-12 09:10
800块钱卖我行不,真心要

800块?你有几辆?我批发跟你要。
回复 · 2012-12-12 09:29:27
哈哈 这辆这真心不不错  详情 回复
nita2010 来自: 澳大利亚

yeungkit 发表于 2012-12-12 09:29
800块?你有几辆?我批发跟你要。

哈哈 这辆这真心不不错
回复 · 2012-12-12 19:30:50

缺钱急售,降价3200刀赶紧带走吧。车子保证是没问题的!
回复 · 2012-12-13 10:29:28

回复 · 2012-12-17 14:50:13

2700速度拿走
回复 · 2012-12-27 13:16:28

sold
回复 · 2013-1-3 13:02:27