快捷登录

[2房][$90,$115][22Nicholas Dve] [Sandy Bay]

emmapenn 2008-11-18 19:21:54 阅读 4639 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 nicholas Dve, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 3楼$90 2楼$115
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-12-01
房屋来源: 私人
联系人: EMMA
手机号: 0421735465 (optus)
微信:
电费和网费SHARE。两个房间小点的$90, 大点的$115,房子干净,环境好,海景房,距学校步行25分钟,公车7分钟。QQ:121408214

(0)
emmapenn
leilei + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

发表回复

评论列表(24条)

emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

房屋居室数          五居室
回复 · 2008-11-18 19:30:05
Juicy 来自: 澳大利亚

顶亲爱的::xt030:: ::xt030::
回复 · 2008-11-18 19:36:54
pude 来自: 澳大利亚

po個照片會更好喔...:lol
回复 · 2008-11-18 19:43:13
gwyneth 来自: 澳大利亚

房子环境不错,好房啊···支持支持::zt83::
回复 · 2008-11-18 19:45:50
aleibest 来自: 澳大利亚

TUU一片狂涨,90$确实难找!!!::xt17:: ::xt17:: ::xt17::
回复 · 2008-11-18 20:01:03
emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈哈~~谢谢楼上各位~~::xt005::
回复 · 2008-11-18 20:08:17
东东 来自: 澳大利亚

::xt030:: 顶
虽然我也还在苦苦寻找::xt5::
回复 · 2008-11-18 20:11:24
sugarfairy 来自: 澳大利亚

不错的房子呀,顶一个,客厅是海景房呀
回复 · 2008-11-18 21:44:58
Vivienne 来自: 澳大利亚

nicholas drive 90好便宜阿。。。
回复 · 2008-11-18 21:51:33
123下一页