快捷登录

全新没开封 Thinkpad T430

fqyyy 2012-12-4 12:19:13 阅读 10332 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Alan
手机号: 0450069626
微信:

Brand-new Think pad T430 business laptop
I5 3210 CPU
320 g HDD 硬盘
14.0" HD+ (1600 x 900) LED Backlit AntiGlare Display, Mobile Broadband Ready 高分屏,不是普通1366分辨率
Finger print reader 指纹识别
Security chip 安全芯片
9 Cell battery Unopened , 9芯电池,不是普通6芯的
具体配置可以看图,800刀,折合人民币5000那样吧,大刀请绕道,谢谢
全新未开封,有意者电联,谢谢

(0)
fqyyy

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

heyallen23 来自: 澳大利亚

顶.

是好机啊 怎么要出呢?

另外,X系列的也很口水 哈哈
回复 · 2012-12-4 13:30:51
fqyyy 楼主 来自: 澳大利亚

heyallen23 发表于 2012-12-4 13:30
顶.

是好机啊 怎么要出呢?

thinkpad T 和X 系列都不错,跟所谓的E系列。。。那就不是一个档次啦
我只是想换macbook了
回复 · 2012-12-4 18:10:27
哈哈 明白 我也是换得不久的macbook 现在再让我回去用win 真有点不愿意 

http://www.360buy.com/product/705761.html
大伙可以对比一下价格,
国内这款机器,cpu是I3的,还是上一代,屏幕不是高分屏,不是4G内存,不是9芯大电池,都要5299
回复 · 2012-12-4 18:18:31

sold
回复 · 2012-12-4 20:12:06