快捷登录

关于coffee&Hot chocolate

Angela乖宝宝 2008-7-3 19:27:32 阅读 4023 来自: 澳大利亚
嘿嘿,请大家介绍一下比较好喝的coffee&Hot chocolate的牌子,嘿嘿,至少要比Nescafe好的哈~谢谢大家啦~
(0)
Angela乖宝宝

发表回复

评论列表(6条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

咖啡..我还是觉得NESCAFE的JAVA好喝,但超市今年都不卖了!~

HOTCHOC..我觉得CADBURY的牌子不错哟~
回复 · 2008-7-3 19:36:24
Carina 来自: 澳大利亚

我都买starbucks...

在家就自己煮 速溶咖啡里面有植脂末 对女性身体不太好......
回复 · 2008-7-6 19:19:25
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 Carina 于 2008-7-6 19:19 发表
我都买starbucks...

在家就自己煮 速溶咖啡里面有植脂末 对女性身体不太好......

starbucks~~~

自己在家煮~~?

好有生活品味啊~~
回复 · 2008-7-6 19:53:10
Spearmint 来自: 澳大利亚

COFFEE的话的确是STARBUCKS
不过个人觉得超市里卖的一桶或是一盒那种ice coffe味道也相当不错(就是和新鲜牛奶放在一起的)
HOT CHOCOLATE还是觉得MILO比较好喝
特别是加了牛奶的::zt10::
回复 · 2008-7-6 21:21:40
荷包蛋 来自: 澳大利亚

楼主所说的牌子是啥意思呀。。。指地方吗?

我搞糊涂鸟~
回复 · 2008-7-7 18:51:38
business_man917 来自: 澳大利亚

Cadbury 和MILO都可以的,Hot Chocolate的冲调方式很重要,一般来说,先用少量开水将Hot Chocolate粉调成比较稀的糊状,容量不要超过全杯的1/5,然后将牛奶加热到60-65°,冲入Hot Chocolate粉糊,这样的味道比较理想。当然如果你有咖啡机,也就是有蒸汽加热牛奶的设备,就有更可以有更好的效果了,因为奶沫对味道的影响也很重要,并且可以加载Hot Chocolate powder topping。
回复 · 2008-7-7 22:30:17