快捷登录

搬家甩卖

hlin1 2012-11-8 19:03:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: Ada
手机号: 0434243872

搬家甩卖!

• Rebecca Double Bed 1张
  • Polo Double Bed 1张
  • Posture double matt 床垫一个
  • Dream classic double matt 床垫一个
  • 7 dining set (1桌6椅)
以上物品都在Fantastic 购买,都留有receipt。

• office work Metropolis Two Drawer Desk 书桌一张
  • office work chairs 2张
  • Harvey Norman 冰箱,洗衣机 各1台
  • creative 2.1音箱 1套
  • Logitech 5.1 音箱 1 套
  • philip 外置声卡 1 个

价格面议,多买多送,欢迎大家前来选购。来了会有收获的~

联系电话: 0434243872 或 0447874416

大神点评(11)

gx93105 2012-11-8 19:13:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问冰箱是多大的,什么牌子的?有图吗?

hlin1 楼主 2012-11-8 20:24:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
gx93105 发表于 2012-11-8 19:13
请问冰箱是多大的,什么牌子的?有图吗?

LG的,http://www.lg.com/au/fridges/lg-GN-205SQA-top-mount-fridge
如有需要,请留下联系方式,我发图片给你。

名侦探小新 2012-11-9 11:16:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
求书桌照片,QQ:495941536

hlin1 楼主 2012-11-9 18:45:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
名侦探小新 发表于 2012-11-9 11:16
求书桌照片,QQ:495941536

qq 加不了, 要不你加我把, 27230468

书桌你可以在officeworks 网站上找到  http://www.officeworks.com.au/re ... lis+Two+Drawer+Desk
价格的话电话联系吧, 肯定便宜

花心永久 2012-11-9 20:04:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有鞋架或者鞋柜么@@

名侦探小新 2012-11-9 20:05:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hlin1 发表于 2012-11-9 18:45
qq 加不了, 要不你加我把, 27230468

书桌你可以在officeworks 网站上找到  http://www.officeworks.co ...

我看了下,那桌子貌似一米四长,我的房间可能放不下,不好意思

hlin1 楼主 2012-11-9 23:08:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
花心永久 发表于 2012-11-9 20:04
有鞋架或者鞋柜么@@

没有鞋架,不过倒有个电视柜。。

hlin1 楼主 2012-11-9 23:08:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
名侦探小新 发表于 2012-11-9 20:05
我看了下,那桌子貌似一米四长,我的房间可能放不下,不好意思

没关系,多谢关注!

hlin1 楼主 2012-11-10 09:20:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

价格更新:
Rebecca Double Bed 1张  $100
Polo Double Bed 1张 $100
Posture double matt 床垫一个 $90
Posture single matt $50
Dream classic double matt 床垫一个 $100
7 dining set (1桌6椅) 已售
电视柜 $80
office work Metropolis Two Drawer Desk 书桌一张 $80
office work chairs 2张 $20 ~ $50
LG 冰箱 $80
洗衣机 $80
creative 2.1音箱 1套 $120
Logitech 5.1 音箱 1 套 $50
philip 外置声卡 1 个 $ 50
Heater 若干 $10 到 $50

说点什么