快捷登录

急~~~离岛大甩卖0424766833 书籍家居用品

QQQQQQ 2012-11-8 10:55:53 阅读 8966 来自: 澳大利亚
水壶: 3
面包机1
储物箱 3 大的
音箱   1
立白  2
转化器 2
接线板  2
学士帽子 毕业用的 12
小毛帽子 1
手提包 2 (挺新的)
衣架  2 10多个)
手表  3刀(电池新)
雅思书 4刀图片中的全拿走。
小字典1刀一本 共三本
Auditing 法典 25
Information system (accounting major ) 用书 30
纸本夹子 两个 2
文件夹带五百张纸(带孔的纸)  6刀 (2个夹子)
太阳能灯  1刀两个
太阳镜 5刀
洗衣盆 2刀一个
6个碗  4 有大, 中小)
盘子全拿走  3刀 
小杯子 (带盘) (共三个)1刀一个
STRATEGIC  MANAGEMENT  书 加一个小本 25 拿走 ~
另有一个小煮奶锅 3 (无图)
一个炒菜锅 4 刀(无图)
一个慢炖锅, 可以做鸡汤, 和各种好喝的汤(我最爱的 一般晚上煮上, 第二天早晨喝 非常入味 25 刀。 (  无图, 可看实物 
小卡子 1刀一个, 钱包1刀, 还有各种民族耳环1刀一对。 (全部全新的)
过两天就走了~~~清仓~~~
有需要的联系 0424766833 ning
(0)
QQQQQQ

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(13条)

kosta1985 来自: 澳大利亚

一路顺风'bro
回复 · 2012-11-8 11:25:25
QQQQQQ 楼主 来自: 澳大利亚

kosta1985 发表于 2012-11-8 11:25
一路顺风'bro

::xt024::
回复 · 2012-11-8 11:33:20

快来买呀, 太占地儿了。
回复 · 2012-11-8 12:34:31

一口价, 低不低大家了的 ~~别再讲了 ~~
回复 · 2012-11-8 14:02:53

雅思书, 炒菜锅, 转化器{:soso_e118:}已卖。
回复 · 2012-11-8 14:37:00

INFOR  SYSTEM  AND STRATEGIC MANAGEMENT 书已预定出去。
回复 · 2012-11-8 14:37:43

水壶也预定了 。
回复 · 2012-11-8 14:38:06
锁风 来自: 澳大利亚

楼主我是刚和你电话的那位,接线板我先预定,炖锅明天我想看看实物,便宜点的话我也要了
回复 · 2012-11-8 16:21:18

锁风 发表于 2012-11-8 16:21
楼主我是刚和你电话的那位,接线板我先预定,炖锅明天我想看看实物,便宜点的话我也要了 ...

明天见呢~~
回复 · 2012-11-8 16:40:04
12下一页