快捷登录

房间已租 骗子HOUDONG 你骗人有什么乐趣不 跟大家一起分享呗

hight 2012-11-6 14:28:00 阅读 12230 来自: 澳大利亚
祝那位叫HOU DONG的小人+骗子 拿不上PR,找不上工作,考不过雅思 因为这种骗子不配这些东西,这些东西属于诚实,善良的人们!
(0)
hight

相关推荐

话说有pr,有工作,雅思4个7的,也不一定就非得是善良的人啊。 

发表回复

评论列表(9条)

aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

什么情况,介绍下
回复 · 2012-11-6 18:43:46
guoguo409 来自: 澳大利亚

怎么回事是?
回复 · 2012-11-6 20:59:55
dabing 来自: 澳大利亚

求科普。。。
回复 · 2012-11-6 22:24:56
Young 来自: 澳大利亚

不明真相,但同胞坑同胞的事太多了,很操蛋
回复 · 2012-11-7 16:26:57
说的太对了 去年也是有一个人 说的好的哟 一个劲的说自己不是那种人 我就信了 结果没来住 我的房子就这样空着 今年这个人又是这样 我说一定 得先交一半的房租 他又不同意 说的那个叫真诚哦 把他妈都快拉进来了 结果3  详情 回复
hight 楼主 来自: 澳大利亚

Young 发表于 2012-11-7 16:26
不明真相,但同胞坑同胞的事太多了,很操蛋

说的太对了 去年也是有一个人 说的好的哟 一个劲的说自己不是那种人 我就信了 结果没来住 我的房子就这样空着 今年这个人又是这样 我说一定 得先交一半的房租 他又不同意 说的那个叫真诚哦 把他妈都快拉进来了 结果3号我开始给他打电话 就一直无法接通了 好在我的房子地理位置还不错 5号 我又发帖 下午就租出去了 唉 原来东北也有败类啊 这种人真的是 无语了 也不会有什么号下场的 这么爱骗人
回复 · 2012-11-8 07:34:33
我也是太相信人,去年回国也是一男的,说什么他爸要来旅游 只晚上睡觉 白天都不在家,我那会要回国了 我说那到时候你来住吧 我把钥匙放我对门那 感觉他很真诚 主动说不要押金 结果人老先生没来,还说给我QQ上留言我  详情 回复
csc40 来自: 澳大利亚

看标题吓死我了,怎么和我一个名字啊。。。要命了,我可是离开塔州1年多了,应该说得不是我吧。。。
回复 · 2012-12-14 19:40:43
哈哈 那你是东北人吗?  详情 回复
你这等考过雅思,拿了绿卡,怎么会是你,哈哈!  详情 回复
786321 来自: 澳大利亚

csc40 发表于 2012-12-14 19:40
看标题吓死我了,怎么和我一个名字啊。。。要命了,我可是离开塔州1年多了,应该说得不是我吧。。。 ...

你这等考过雅思,拿了绿卡,怎么会是你,哈哈!
回复 · 2012-12-16 13:05:50

hight 发表于 2012-11-8 07:34
说的太对了 去年也是有一个人 说的好的哟 一个劲的说自己不是那种人 我就信了 结果没来住 我的房子就这样 ...

我也是太相信人,去年回国也是一男的,说什么他爸要来旅游 只晚上睡觉 白天都不在家,我那会要回国了 我说那到时候你来住吧 我把钥匙放我对门那 感觉他很真诚 主动说不要押金 结果人老先生没来,还说给我QQ上留言我没回 真想骂人 我就没在和他继续扯 这种人。好了 今年又来一个这样的人,还说是我以前室友的现在室友,一口东北话,感觉东北人好像都还挺靠谱的,当时也有要求说交一半的房租,他说不行这样他就没钱了,保证说一定会住进来,连他祖宗八代都要扯进来了 最后给了100块钱押金,见了两次面,他都选择在晚上没灯的时候见的,当时觉得奇怪但也没多想。后来在打电话就不结,关机。然后我就发帖,几个小时后房子就租出去了。我还得感谢这个叫HOU DONG的呢,免费给姐姐100块钱,第二天姐姐就拿这100块钱去买了双鞋子,这个傻叉,坏东北人的名声。建议大家以后要押金,想租房的人一定要有诚意。
回复 · 2012-12-25 08:57:56

csc40 发表于 2012-12-14 19:40
看标题吓死我了,怎么和我一个名字啊。。。要命了,我可是离开塔州1年多了,应该说得不是我吧。。。 ...

哈哈 那你是东北人吗?
回复 · 2012-12-25 08:59:01