快捷登录

塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

塔州雅思 楼主 来自: 澳大利亚

庆祝塔州雅思Viola同学雅思4个7!
回复 · 2012-7-13 21:26:04

下周开始全新一期口语班和写作班。免费咨询电话:0410458812; QQ:314401197
回复 · 2012-7-19 17:01:51

写作班为下周三下午2:00开始;口语班为周6.欢迎咨询。
回复 · 2012-7-21 00:45:58

写作班已经开始
回复 · 2012-7-25 22:50:06

雅思长难句阅读与写作班
课时安排:20小时: 每次2.5小时,每周2次,共8次;
时间安排:下周即8月初开课。具体时间由老师学员共同商定。
地点安排:MM图书馆
内容安排:
第一次:定语从句
第二次:名词性从句
第三次:状语从句
第四次:非谓语之动名词不定式
第五次:非谓语之现在分词过去分词
第六次:虚拟语气
第七次:特殊句式(倒装省略强调)
第八次:插入语,双否定结构,无灵主语,长难句综合。

适用学员:6分左右,目标7分,语法基本功不是很扎实地同学。
价格:200澳币
联系方式:0410-458812; QQ:314401197
每班限2-4人,预报从速。

PS:本课程含有剑6至剑8阅读中所有长难句。本课程结束,除非是因为词汇问题,你以后再以不会读不懂长难句!

回复 · 2012-7-29 20:49:52
ec66 来自: 澳大利亚

我上过雅思长难句阅读与写作班,这是一个实实在在提高实力的课程   赞一个
回复 · 2012-8-1 19:30:55

雅思单项写作班第三期火热报名中。。。联系方式:0410-458812; QQ:314401197
回复 · 2012-8-7 23:36:42
luwenbovip 来自: 澳大利亚

长难句阅读与写作班近期将重新开始。欢迎咨询。
回复 · 2012-8-13 23:40:33

祝贺stacy和miya雅思四个7.
回复 · 2012-8-24 20:51:52

下周二下午2:00-4:30 图书馆(具体教室在课前会通知各位)最新一期雅思作文班。感兴趣者请联系:0410-458812
回复 · 2012-9-16 23:09:21