快捷登录

帮人修车遇见极品女人

PHD 来自: 中国上海

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 14:00
很简单,只要他在论坛上对我们真诚的道歉,我们也不会难为他。
我们也能理解他,他还是学生,还要读书, ...

= -我不认识LZ,你用测谎仪测你保证输,不管如何那么我去叫楼主下,别的人也不要再参与大家看情况,现在我不知道楼主在不在,我当着你在论坛的面问他,再道歉一次,就这样了吧
回复 · 2011-11-25 14:03:45
矛盾解决了是最好的结局 

waynechen 发表于 2011-11-24 11:49
聊天记录摆在那里 谁怎么想都可以 也不需要解释
我好说歹说还你钱你不理我我现在干嘛还要理你
公布你电话是 ...

前面他钱给你了,你呢~也不要再计较了。而且你前面道歉过了,那么就当是在钱上面的综合妥协,因为客户本身就是有点不满,每个人价值观不一。现在客户不满意你的态度,那么你就再和他道歉一次,但是不要去评论任何他怎么样的事情,也不要再去纠结过去的事情,无论如何,有些东西大家没必要太计较了,以后你再提升下服务,这次你做好了,意味着你以后做生意够男人够阔气,以后别的人还会来找你的,不是么?你再去和他道个歉,说下哪里错了,表示歉意,别的不要多说,然后大家就这样吧。
回复 · 2011-11-25 14:10:15

waynechen 发表于 2011-11-24 11:49
聊天记录摆在那里 谁怎么想都可以 也不需要解释
我好说歹说还你钱你不理我我现在干嘛还要理你
公布你电话是 ...

如果你现在不在,那么晚上看到了回复下。。就这样了
回复 · 2011-11-25 14:17:18
SOD 来自: 澳大利亚

现在的人心太浮躁了
屁大的事

回复 · 2011-11-25 14:58:32
引用Eason的一句歌词:若无其事是最狠的报复。 

SOD 发表于 2011-11-25 14:58
现在的人心太浮躁了
屁大的事

比起之前别人碰到的事情,我觉得这事情没必要这么做。。。而且比尔盖茨也不会计较这个问题。。
回复 · 2011-11-25 15:04:31
ekin_ju 来自: 澳大利亚

我居然看完了~这都是个什么事儿啊~不是事儿都~~都散了散了~~~各回各家
回复 · 2011-11-25 18:31:42

ekin_ju 发表于 2011-11-25 18:31
我居然看完了~这都是个什么事儿啊~不是事儿都~~都散了散了~~~各回各家 ...

你竟然会去看?
回复 · 2011-11-25 18:38:34

ekin_ju 发表于 2011-11-25 18:31
我居然看完了~这都是个什么事儿啊~不是事儿都~~都散了散了~~~各回各家 ...

我是无聊了才看  顺便这档子事情没必要那么黑白
回复 · 2011-11-25 18:39:11
SOD 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-25 15:04
比起之前别人碰到的事情,我觉得这事情没必要这么做。。。而且比尔盖茨也不会计较这个问题。。 ...

一个巴掌拍不响
只能说都有问题
洗洗睡吧
回复 · 2011-11-25 19:14:14
tianmao826 来自: 中国四川成都

这帖子还在继续啊?
回复 · 2011-11-25 19:17:15
貌似现在各忙各的了