快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:47:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 youney 于 2008-7-31 15:09 发表
嗯,这样的话,我还踏实了一些,那就期盼offer早点来吧~~~::xt030:: ::xt028::

Hanson.SUN

祝你好运!加油!

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:49:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 vic 于 2008-8-3 00:39 发表
请问搂主,我女朋友现在正在utas读会计本科,18科两年半读完,毕业申请pr话是多少分呢?她的哥哥(同父同母)已经拿到pr半年左右,对她申请pr有没有什么好处?还有我自己正在tafe读cookery,两年diploma,到时申请pr的 ...

Hanson.SUN

她本科顺利毕业,毕业前1年就可以开始准备雅思至少四个六的成绩,由哥哥担保申请886签证;如果你们两个能够提供同居12个月的证明,可以不晚婚的前提下,以DE FACTO的配偶关系,一起申请这个886签证,你就不需要读书了。

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:49:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 cathy 于 2008-8-4 15:44 发表
我想帮朋友问一下
他在tafe读cookery
两年diploma
有900小时的工作经验
年底毕业
ieLts要靠多少分才能直接PR

Hanson.SUN

需要雅思考到G类四个七

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:53:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 zangzhenyi1025 于 2008-8-8 17:18 发表
1、明年2月开始念mpas,直接专升硕,在国内有2年的会计事务所经验。老婆有会计的本科学位(成人高考),会过来陪读。毕业时如果已经考出4个7是不是可以直接申请pr?如果可以的话一般需要多久可以得到?另外如果没有考 ...

Hanson.SUN

1.毕业前2年+等待485临时签证0.5年+18个月485签证,共计4年的时间内,考出雅思四个7,都能申请加25分,从而顺利申请885移民签证。

2.父母双方必须有一个是PR或者公民,孩子才能申请澳大利亚公民。

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:54:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 玲子 于 2008-8-14 19:27 发表
我想问一下哦!是在澳大利亚买笔记本好呢?还是在国内买好啊!还有哦!是不是有一些关于全球保修的电脑品牌他们是什么呢?我想买一台笔记本去塔斯,可是不知道买什么样的在国外用起来会比较好!!谢谢

Hanson.SUN

如果国内能够拿到很便宜的全球联保的笔记本可以考虑国内买,否则建议你考虑来澳大利亚,在汇率低的时候买。

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:56:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 jennyli 于 2008-8-15 14:45 发表
请问楼主,在塔斯马尼亚现在的生活费大概是多少一年或者一个月?
我是准备去读研的
在那里打工的话一般多少钱一个小时?
就业机会多吗?
塔大的师资及环境怎么样?
在那里可以签手机吗?:loveliness:
谢谢

Hanson.SUN

大概范围在8000-12000澳元。

工作在10-20澳元/小时

学校排名参考附加文件

各大电话公司都是签约送手机的。

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:56:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回答完毕,请继续提问。

vic 2008-8-23 15:43:54 显示全部楼层 来自: LAN

回复 83# hanson.sun 的帖子

谢谢版主的回答

graceliu 2008-8-23 17:15:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,我的情况比较特殊,办移民的话希望你能给点建议。

我老公是在读博士,明年可以拿到博士学位,现在在这边的政府部门工作,拿的是457签证,我也是457签证,是跟着他的签证走的,有效期都是4年。我老公单位在未来三年是可以有雇主提名的,但是我们有自己的原因,等不了那么久,所以想自己先申请。

想问你一下,是不是两个人都要考雅思,有一种说法,副申请人交3000澳币就不用考雅思了,是这样的吗?如果两个人都考,像我们这种情况,分别要考多少分呢?我的学历是国内硕士,我老公是加拿大的博士在读(明年拿学位),计算机专业。
我们这种情况,找中介办,是否进程可以快一点。

非常非常感谢!

哆啦A梦 2008-9-10 18:48:08 显示全部楼层 来自: LAN
你好。
我拿的offer是塔校计算机硕士1.5年。硕士毕业后打算读半年diploma其他课程。
这样可不可以获得职业加分60分呢?或者可以申请18个月的临时工作签证呢?
谢谢LZ。

说点什么