快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

天火 来自: 澳大利亚

早听说霍巴中国车贩有黑社会背景,有事就拉帮结伙找人麻烦,看这苗头是要遇上了。看这一个一个牛的,真拿自己当京城派来的土皇上了!
说句实话就要有身家性命危险,这还是澳洲吗?还是听从朋友劝告,遇到LZ这样的人不管他卖什么都直接绕道,受害的都只能吃哑巴亏我们何必去惹麻烦?黑社会的我们普通学生惹不起!
回复 · 2009-8-28 11:28:17

老子就是来顶帖的,而且还认识楼主,相当熟!!!!!
车子见过,没开过也没试过,但是应该不错,如果价格嫌弃高,等看车的时候你再跟车主还价就是了,又不是说上面写上面价格就是上面价格。
是车子和人都不错!!!!! ...
亮亮 发表于 2009-8-27 14:37

地方恶霸强抢民女都不用蒙面,小老百姓想伸冤也得写匿名信,还得提心吊胆受到打击报复。
LZ这不就气急败坏青面獠牙要来灭口了嘛!
等我朋友卖车时我会大顶特顶但不用像你这么激动,因为我朋友要脸要面,不会做中国人坑中国人钱的缺德事。要爆粗口才能挽回一点局面,你朋友的贴这么难顶你不思考一下为什么吗?
回复 · 2009-8-28 11:40:27

买卖 买卖, 一个愿买,一个愿卖。没必要因为你不认同价格就说人家不好撒,不认同可以不问不买,就算价格太高,说下“太贵了,买不起,LZ好运“也就可以了。上升到怀疑LZ和其他同学的人品,不好吧。
和谐点。:: ...
丁磊 发表于 2009-8-27 14:32

你是说不管卖家多离谱都不能提反对意见,要么助纣为虐要么低头绕路,别人事别管,谁买算谁晦气,是这个意思吧?那好吧。
太贵了,买不起,买主好运。
回复 · 2009-8-28 11:46:04
我很低调 来自: 澳大利亚

天火 你有意思吗?反对意见不是这样提的。
回复 · 2009-8-28 11:53:40
rambler 来自: 澳大利亚

早听说霍巴中国车贩有黑社会背景,有事就拉帮结伙找人麻烦,看这苗头是要遇上了。看这一个一个牛的,真拿自己当京城派来的土皇上了!
说句实话就要有身家性命危险,这还是澳洲吗?还是听从朋友劝告,遇到LZ这样的人 ...
天火 发表于 2009-8-28 11:28

你听谁说的? HOBART车贩子?还黑社会背景?性命危险? 天涯猫扑上多了?还是在新闻联播看多了?

人家不就卖个车嘛,你不想买可以,拆人家台有什么意思?那报纸上很多卖车的价格都和REDBOOK不符,你是不是要也一个个去登广告告诉别人那些车不值得买?前面有人也有说了,一个愿买,一个愿卖。

另外给新手买车一个建议:REDBOOK的估车,一个参考价格而已,同样年份的差不多公里数的车情况都相差很多。有些车你就是按照REDBOOK的底价去买都亏很多,有些改装车你要是按照REDBOOK的参考价去买那人家车主得哭死。 车子好不好得试,值不值得看。如果不懂车,就找个懂的人去试。如果价格在你接受范围之外,你自己报个价,车主愿卖你们再继续试车,不愿卖拉倒。
回复 · 2009-8-28 12:08:19

天火在好几个帖子里都发表过不同意见,唯有LZ容不得别人说话,还带着各路人马一帮一伙的来找茬。我是就事论事,LZ却是网络人身攻击加现实生活里人身威胁,这样的卖家同学看了都会自己的观点。

我的个人信息肯定是不敢留了,帖子里说句实话就要被灭口,被LZ和一群爪牙找到还不血溅宝马/三菱。
天火相信论坛管理员都有职业道德不会泄露我的信息,当然如果出事我肯定会报警处理,大家保留证据好对簿公堂。

初来咋到天火不太了解论坛的潜规则,如果有“太子党”或“大圈帮”名单不如公开一下,好让他们发的贴所有同学一致拥护,他们说的话一致同意,他们卖的东西无论价格品质同学们都争相购买……让论坛看起来和谐,走在路上也安全。
平民百姓受到恐吓,要注册新号了。各位自便。
回复 · 2009-8-28 12:09:54
我很低调 来自: 澳大利亚

天火 大家可以发表不同意见 Donald_dc 也是发了不同的意见 结果就被你给炮轰了
买卖东西本来就是那么简单,你喜欢就买,不喜欢就不卖,有的东西你绝着值你就买,不值就不卖。
买卖东西的同学都不是傻子。
回复 · 2009-8-28 12:40:42
丁磊 来自: 澳大利亚

你是说不管卖家多离谱都不能提反对意见,要么助纣为虐要么低头绕路,别人事别管,谁买算谁晦气,是这个意思吧?那好吧。
太贵了,买不起,买主好运。
天火 发表于 2009-8-28 11:46

你当然可以提意见 但是请注意你的措辞 “助纣为虐、 晦气”,请问谁是“纣”谁“助”了,还有是谁“晦气”,尤其是还说什么黑社会,太子党,大圈帮,灭口等等 你自己想想是不是合情合理 想自己投资做编剧兼导演拍电影的 可以 作为中国留学生 这个已经不是有没有必要的问题了 应该到了要考虑下你的思维是不是正常的时候了。
不过我认为你自己卖东西的时候一定是用另外一个号的。
回复 · 2009-8-28 20:35:31

你听谁说的? HOBART车贩子?还黑社会背景?性命危险? 天涯猫扑上多了?还是在新闻联播看多了?

人家不就卖个车嘛,你不想买可以,拆人家台有什么意思?那报纸上很多卖车的价格都和REDBOOK不符,你是不是要也 ...
rambler 发表于 2009-8-28 12:08

绝对支持,REDBOOK的价格就是个参考,所有网站上价格也有DEALER PRICE 和PRIVATE PRICE 的区别,就算是私人卖家,也各有卖车的原因,一样的车 有人破产了只卖5000,有人无所谓卖7500,我想没人会去说卖7500的人是“纣”,而且还“为虐”了哦。
回复 · 2009-8-28 20:41:53

94# 天火

打扰下,我现在的商业伙伴是LOCAL MOTER DEALER, 除了霍巴宝马专卖店以外 他卖的宝马的数量超过任何一个LOCAL DEALER,当然也有很多LANCER,他认为LZ的价格绝对合适,如果你对他的资历有怀疑也可以打电话问下宝马店。
回复 · 2009-8-28 21:04:16