快捷登录

大家要提高警惕了。

心碎の雪梨 来自: 澳大利亚

ssaiwo 发表于 2012-3-22 23:03
来到这里已经两个月了,在这两个月中,我体会到了让我感到悲哀的一个现实,就是,骗中国人的往往都是中国人 ...

赞同。。。。我跟我朋友,别国的人,说了这个事情,人家都觉得超级不可思议。。。心里那叫一个别扭啊
回复 · 2012-3-23 12:38:00
老山战役 来自: 澳大利亚

ssaiwo 发表于 2012-3-22 23:03
来到这里已经两个月了,在这两个月中,我体会到了让我感到悲哀的一个现实,就是,骗中国人的往往都是中国人 ...

因为语言问题不能很高效的骗鬼佬,而且鬼佬喜欢用法律手段,所以他们不敢骗。其实其他国家的人一样吗,都是自己人和自己人间矛盾多。
回复 · 2012-3-24 01:18:52
TonyBB 来自: 澳大利亚

上次10刀卖了个体重称,结果去kmart看了一样,9刀。明明记得当时是二十多买的。于是我想到,说不定什么时候像现在这样掀起了曝光风,于是有人曝光说有个在city上班的某某某卖的二手体重称比新的还贵,于是所有在city上班的同学们就全都中枪了,于是所有人做的所有劣迹全都被列了出来,于是不知道哪个倒霉蛋就被大家认为这些事情都是他一个人做的了。。。但愿不是我{:soso_e117:}
回复 · 2012-3-24 21:06:40
hahaha, that is funny. i don't think it will happen to you. :) $10 is a fair price. 
abaobaomama 来自: 澳大利亚

天堂 发表于 2012-3-21 11:39
受骗了当然要曝光啊,虽然说这事儿是你情我愿但是也有言论自由啊,淘宝上还给买家评价呢。
而且如果她不能 ...

搞地域攻击就太无聊了。上海人怎么了?!大家都要有些起码的尊重和礼貌吧。
回复 · 2012-3-24 21:37:12
tuna 楼主 来自: 澳大利亚

eric_qwer 发表于 2012-3-22 16:19
今天在harris scarfe 買了一個新鍋 $22.95,買的時候也沒太留意有什麼promotion的標示(可能有吧,真的沒留 ...

亲爱的这位同学,hs现在clearance大减价。到处贴的各种off的牌子么,那么大个。然后刚一上楼在楼梯里那就有很多锅,还有一个很大的黄色的纸黑色的字写着clearance。。。。另外hs的忠实粉丝可以最近去hs一趟,说不定你可以发现你所喜欢的东西哦!!!
回复 · 2012-3-24 21:49:50
tuna 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-3-24 21:37
搞地域攻击就太无聊了。上海人怎么了?!大家都要有些起码的尊重和礼貌吧。 ...

没生气,哪里都有好人,毕竟还是好人多,极品少。
回复 · 2012-3-24 21:52:03
abaobaomama 来自: 澳大利亚

tuna 发表于 2012-3-24 21:52
没生气,哪里都有好人,毕竟还是好人多,极品少。

希望那个卖锅的MM私底下赔个理,毕竟你的做法欠妥,你把大家都惹毛了,对自己一点好处也没有。
我觉得上海人是最讲信誉,也最重视自己名誉的。希望你能听句劝吧。为了区区21刀,太没台型了。
回复 · 2012-3-24 22:08:44
shanice 来自: 澳大利亚

eric_qwer 发表于 2012-3-22 16:19
今天在harris scarfe 買了一個新鍋 $22.95,買的時候也沒太留意有什麼promotion的標示(可能有吧,真的沒留 ...

ohhh...the pot at your house, the one u cooked ABC soup is urs ahh!!! OMG ...

is the soup yummy????{:4_213:}
回复 · 2012-3-24 22:14:27
eric_qwer 来自: 澳大利亚

tuna 发表于 2012-3-24 21:49
亲爱的这位同学,hs现在clearance大减价。到处贴的各种off的牌子么,那么大个。然后刚一上楼在楼梯里那就 ...

原來是這樣 真的沒留意

不過我說這件事出來只是想帶出一個不是HOMEBRAND的POT能從70刀降到23刀

在KMART一個HOMEBRAND的POT從64降到29也不是沒什麼可能啊 可能KMART很早之前就把這個POT降價呢 然後一直放29刀 誰知道最早原本是賣多少  

反正大家都是猜的嘛

--------------------------------------------------------

回复 · 2012-3-24 23:20:09
390986811 来自: 澳大利亚

最近vina生意超好
回复 · 2012-3-25 16:50:06