快捷登录

阿茂搬运服务: 学生搬家, 2手家具出售,垃圾清理等(有图)

T.Jin 来自: 澳大利亚

阿茂真的很不错哦~前几天搬家~服务态度都很好~~支持~
回复 · 2010-12-1 00:21:56
mye0 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶个~~
回复 · 2011-1-21 16:25:02
kk=cc 来自: 澳大利亚

回复 mye0 的帖子

你好,我有个床垫和床基需要搬一下,东西不多,就这两个,而且距离也很近,开车不超过10分钟。但是很沉,床基可能需要2-3个人扛。能不能问一下大概需要多少钱?谢谢
回复 · 2011-1-26 19:46:32
mye0 楼主 来自: 澳大利亚

kk=cc 发表于 2011-1-26 19:46
回复 mye0 的帖子

你好,我有个床垫和床基需要搬一下,东西不多,就这两个,而且距离也很近,开车不超过10 ...

朋友能留个手机号码给我吗,我直接联系你~
回复 · 2011-1-26 21:07:08
chwanyoung 来自: 澳大利亚

楼主今天帮我从sandy bay 搬到lower sandy bay。 服务周到。 赞一个
回复 · 2011-2-20 23:02:21
sufei121 来自: 澳大利亚

吼吼  学长的贴需要顶一顶
回复 · 2011-2-27 00:54:01
clarkia 来自: 澳大利亚

阿茂真的很棒!他家还卖床垫包送的~
回复 · 2011-3-27 17:54:31
泠鸢 来自: 澳大利亚

我的QQ304230875,估计在26或27号下午4点搬

1.        Moonah到Sandy Bay Queen St
2.        没有家具,但有两个大箱子(每个20KG左右),一个小箱子
3.        上二楼,
4.        一个人吧,就帮忙把箱子搬下
回复 · 2011-9-7 19:30:46
angela.yao 来自: 澳大利亚

我是新人,也来顶一下{:soso_e100:}
回复 · 2011-9-5 01:50:01
Calie 来自: 澳大利亚

我叫Calie,
mobile,0457319442   QQ,48379915
需要搬家服务,时间是下周一, 11月21日,下午3.30左右
1、我需要从city 的艺术学院搬到Dynnyrne地区,在大学sandy bay校区附近
2、我要搬运的是我的作业,可以算5件家具,但是体量都不大,重量也很轻(我可以自己搬运上下楼,甚至一次两件)
3.我可以自己搬运上下楼,只是需要中途的运输,和装卸上下车
4.  一个司机就足够

其实我的东西件数较多,但是搬运不麻烦,
只是自己没有合适的交通工具运输,请酌情给我一个合理的价格,非常谢谢
回复 · 2011-11-18 20:08:04