快捷登录

私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门!

PGT 楼主 来自: 澳大利亚

回复 74# vickyinsydney

Haha true, thanks for pointing that out.
What else you want to have on Saturday just tell me in advance, and I'll see what I can do. ::zt85::
Or else, I might amend the menu a little bit, but that depends on the chef as well (not only me).
The price for the food will be out later tonight, stay tuned!
回复 · 2010-4-20 17:12:08
Easy 来自: 澳大利亚

来来再帮顶  哈哈
回复 · 2010-4-20 19:12:15

来来再帮顶  哈哈
Easy 发表于 2010-4-20 19:12

谢谢帮顶,再帮订购就再好不过了。::zt67::
回复 · 2010-4-20 19:35:33

菜肴价格

鸡丝粥       - $6
芙蓉蛋       - $7
蘑菇煎蛋     - $7
茄汁福建面   - $8
香辣四季豆   - $9
麻婆豆腐     - $9
香辣土豆丝   - $9
香辣茄子     - $9
雪菜豆腐     - $9
什菜煲       - $9
椰香咖哩鸡   - $10
甜酸鱼片     - $10
麻香鸡       - $10
海南鸡饭     - $10
叉烧/烧肉饭  - $10.50
西红柿焖牛肉 - $11
香菇姜酒鸡   - $11
招牌肉骨茶   - $12

每道菜肴都带一碗米饭,除了粥和面。

更新菜单
因为天快黑,我们会尽量提早送饭时间,但不能保证。 外送时间为5.30pm-7.00pm之间。
想订菜可发帖或短消息。留下联络方式,我们会尽快与你确认订单。
请于最迟3.00pm之前订购菜肴,以便准备。
每日菜肴都不一样。如果你想吃别天的菜肴,可以向我们询问,但不能保证。
星期六和日的菜单是最吸引人的哦!

星期一
椰香咖哩鸡
甜酸鱼片
麻婆豆腐
什菜煲
香辣茄子
芙蓉蛋

星期二
茄汁福建面
叉烧/烧肉饭
雪菜豆腐
海南鸡饭
香辣土豆丝
香辣四季豆

星期三
西红柿焖牛肉
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
什菜煲
芙蓉蛋

星期四
西红柿焖牛肉
茄汁福建面
海南鸡饭
雪菜豆腐
蘑菇煎蛋
香辣四季豆

星期五
招牌肉骨茶
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
叉烧/烧肉饭
香菇姜酒鸡

星期六
招牌肉骨茶
茄汁福建面
香辣土豆丝
麻婆豆腐
鸡丝粥
什菜煲

星期日
招牌肉骨茶
海南鸡饭
麻婆豆腐
香辣茄子
香辣土豆丝
什菜煲
蘑菇煎蛋
回复 · 2010-4-20 20:26:59
大尤里 来自: 澳大利亚

我要雪菜豆腐+招牌肉骨茶,这么联系
回复 · 2010-4-20 21:01:36

回复 79# 大尤里

你好,明天是星期三,没你点的那两样菜。
雪菜豆腐还没问题,明天可以特别煮给你,但肉骨茶恐怕要等到星期五,真不好意思。。。
可以选星期三菜单里别的菜肴吗? 谢谢!
回复 · 2010-4-20 21:13:39
大尤里 来自: 澳大利亚

那要麻香鸡和雪菜豆腐
回复 · 2010-4-20 21:18:42

好的,那请留下电话号码与地址(回复或短消息),明天我们给你送去!
回复 · 2010-4-20 21:22:49
Idobelieve 来自: LAN

I am so interested in this advertisement!

It looks not bad and as a new product I think the price will limit the demand ? ~~
回复 · 2010-4-20 21:47:06
tabris_xun 来自: 澳大利亚

兰州很犀利
回复 · 2010-4-20 21:50:50