快捷登录

这个世界到底还有没有公道?!(告诫所有租房者)

呼啦啦 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-13 18:11
看来楼主的确是性格上面比较好欺负
都已经明确告诉你这房子属于非法改装了   你信不信只要去打电话给counci ...

好的,谢谢你,我明天打电话,会继续尝试

我的确是个不喜欢闹事的,也讨厌麻烦事情,在要打工,要学习,还不能好好休息要被这样折腾,我不是超人,我的确是精疲力竭了,特别是咨询了这些所谓的有关部门,各个都是“sorry, i cant help u for this”。这真的叫做一种绝望。我其实就只是想搬走。

最近看到日本,美国闹中国,奥运会也明显欺负中国,而现在遇到的是中国人还在刁难中国人,真是可悲,可笑,可叹。
回复 · 2012-9-13 19:51:43

liuer 发表于 2012-9-13 17:43
可怜的孩子。新人出门在外难免会遇到渣,看到前面几楼有人提供了很详细的方法,希望能尽快帮助LZ解决困难。 ...

谢谢你的安慰

其实说起来,还不如碰到绝尘而去的人呢,这样我也就拍拍屁股走人了。。
回复 · 2012-9-13 19:54:00
周克尔 来自: 澳大利亚

祝楼主早日脱离魔爪呃

回复 · 2012-9-14 00:40:24
1003210010 来自: 澳大利亚

楼主,其实能帮你的人很多, 你只需要把事情闹大就好了,他已经隐瞒事实,如果你真是受害者 ,那么我建议你一去市政举报,二,联系个律师 ,三,可以把你的委屈发到报社 。 欺骗消费者权益 而且他是老师 你如果把事情闹大,你会很快得到你想要的结果
回复 · 2012-9-14 01:43:44
谢谢你的支持!  详情 回复
1003210010 来自: 澳大利亚

中国人的脸面都得靠自己争取,既然他不想要脸面了,你又何必替他遮掩呢…  再说你又不是不了解中国人,你越软弱,他就越起劲。 强硬点吧!
回复 · 2012-9-14 01:52:08
我也不是软弱,只是比较温和,因为我只是想太太平平过日子,这次发到网上也是因为我忍无可忍了。谢谢你的支持,也谢谢各位同学朋友支持,很感激!  详情 回复
tyw4000 来自: 澳大利亚

支持LZ 这种恶霸真可怕!他是不是看你个子高 不顺眼 对你特别来劲呢?
回复 · 2012-9-14 16:57:18
貌似这位认识我????  详情 回复

1003210010 发表于 2012-9-14 01:43
楼主,其实能帮你的人很多, 你只需要把事情闹大就好了,他已经隐瞒事实,如果你真是受害者 ,那么我建议你 ...

谢谢你的支持!
回复 · 2012-9-14 21:22:04

tyw4000 发表于 2012-9-14 16:57
支持LZ 这种恶霸真可怕!他是不是看你个子高 不顺眼 对你特别来劲呢?

貌似这位认识我????
回复 · 2012-9-14 21:22:23
不认识你啊 只是看到你的名字 觉得骨骼奇葩 眉宇之间隐隐显现出王霸之气 要不要来件银鳞胸甲呢  详情 回复

1003210010 发表于 2012-9-14 01:52
中国人的脸面都得靠自己争取,既然他不想要脸面了,你又何必替他遮掩呢…  再说你又不是不了解中国人,你越 ...

我也不是软弱,只是比较温和,因为我只是想太太平平过日子,这次发到网上也是因为我忍无可忍了。谢谢你的支持,也谢谢各位同学朋友支持,很感激!
回复 · 2012-9-14 21:23:55
tyw4000 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2012-9-14 21:22
貌似这位认识我????

不认识你啊 只是看到你的名字 觉得骨骼奇葩 眉宇之间隐隐显现出王霸之气 要不要来件银鳞胸甲呢
回复 · 2012-9-14 22:27:57