快捷登录

大家要提高警惕了。

momoca 来自: 澳大利亚

男人好像棒子
回复 · 2012-3-21 14:26:54
andy-xu 来自: LAN

本来以为散了,但是好像赶上八卦了..
回复 · 2012-3-21 15:04:08
alzmqp 来自: 澳大利亚

終於有個帖子爆照片的了
回复 · 2012-3-21 15:08:44
言者 来自: 澳大利亚

人在做 天再看
终于贴出主人翁的照片  
以后大家注意点 别再上当受骗了
回复 · 2012-3-21 15:44:31
Goblin 来自: 中国河北石家庄

跟帖说上当的 说说详细情况吧 不然怎么给人感觉像落井下石的啊
贴照片得人有点过了吧 LZ都没贴呢
回复 · 2012-3-21 16:07:25
番茄趴 来自: 澳大利亚

{:soso_e153:}还有这样的啊,Kmart这锅半年前就29了,我一直要买的,考虑到吃火锅次数不多,所以才一直没买
回复 · 2012-3-21 16:30:41
baihua 来自: 澳大利亚

LZ曝光个人信息会过分?? 一个网名 一个论坛名字 一个用了没多久的qq号 这些又不是实名的 换了再骗也没人知道 再说了不说这些怎么能避免其他人吃亏上当 谁知道是谁啊 不过没看到照片真可惜。。。。。。。。
回复 · 2012-3-21 20:00:52
SimonZhang 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2012-3-18 18:29
如果真要是故意卖的贵 卖东西的人的确不厚道

但话说回来 lz也要吃一堑长一智 买卖东西一个愿买一个愿卖

这个很简单,拿着发票去JB HIFI去退就是了~
这是两码事
回复 · 2012-3-21 23:25:44
Anniemark 来自: 澳大利亚

拜托大家不要借机去vina消费啊,,,,我们帮厨伤不起^_^欢迎大家来选购take away 谢谢合作哈
回复 · 2012-3-22 08:07:38
eric_qwer 来自: 澳大利亚

今天在harris scarfe 買了一個新鍋 $22.95,買的時候也沒太留意有什麼promotion的標示(可能有吧,真的沒留意),看到便宜就買了

用完清洗的時候才發現底下有個標籤,這個鍋子的原價是 $69.95

69.95降到22.95,降了47刀啊

這個世界沒什麼不可能的事啦 樓主

回复 · 2012-3-22 16:19:28