快捷登录

帮人修车遇见极品女人

PHD 来自: 中国上海

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 00:58
楼主前后言行不一,缺乏诚意。我跟你讲事实,你选择性无视。好跟你讲道理,难道说下法律常识还不算讲道理 ...

好,他说话不好,并且你没有在原则上触犯他他不该这么对你,那么他前面到过歉了。
接下来,你觉得,对于钱你忍气吞声了,那么他做生意惹到了你,那么他再打电话给你和你表示抱歉行了OK?
你们两个自己把话说开,好好说,就这样吧,比起别的人发生的事情,你们其实算不错的了,何必为了这些事伤了自己呢?
回复 · 2011-11-25 01:35:38
PHD 来自: 中国上海

yuebin808 发表于 2011-11-25 01:30
LZ 你错了  首先你怎么能让客户打电话给你呢?   你应该没事就挨家挨户的询问 看看谁的车子有情况 你让客户 ...

如果他是专业服务 那我会和你一样这么说的,可是他不是IPHONE,山寨机比不过IPHONE的
回复 · 2011-11-25 01:44:59
glpeng592 来自: 澳大利亚

此贴必火 说实话我真是没见过10d 15d的送机服务 LZ消消气吧
回复 · 2011-11-25 02:03:02
andy-xu 来自: LAN

昨天早上到现在还在闹啊,.这个3快钱的血案还真是,哈哈,真够娱乐的.你们继续.我看着就行了..
回复 · 2011-11-25 08:45:10
k-ma 来自: 澳大利亚

聊天记录已经删除了,后面看贴的人也没法看到内容,看到的人也早忘了内容。所以都别纠结了。{:soso_e181:}和气生财
回复 · 2011-11-25 10:46:07
tyw4000 来自: 澳大利亚

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 00:58
楼主前后言行不一,缺乏诚意。我跟你讲事实,你选择性无视。好跟你讲道理,难道说下法律常识还不算讲道理 ...

“请理性选择发泄对象”-----------言外之意就是要告诉LZ, 我可不是好惹的!
回复 · 2011-11-25 10:49:50

glpeng592 发表于 2011-11-25 02:03
此贴必火 说实话我真是没见过10d 15d的送机服务 LZ消消气吧

单程一个人的话 是没有的 但是人多了 比如说3 或者4个人一起 你说10刀一个人能拿下来不
回复 · 2011-11-25 10:51:56

PHD 发表于 2011-11-24 23:46
我喜欢用HTC

话说 咱这帖子咋扯到手机上来了 你是故意的吧?
回复 · 2011-11-25 10:56:37
flora_pr 来自: 澳大利亚

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 15:52
楼主要价10刀,我们觉得单纯SANDY BAY地区到CITY来回10刀的油钱比较贵。就问楼主10刀是油钱吗,楼主解释7 ...

not pay for results, you pay for time.  the money is resonable
回复 · 2011-11-25 10:57:55

flora_pr 发表于 2011-11-25 10:57
not pay for results, you pay for time.  the money is resonable

result is no good. and happy to pay for the time. what about the time of customer? can you please advise how valuable of customer's time?
回复 · 2011-11-25 11:00:40