快捷登录

该有人管管二房东了,新人必看!

一路向北 来自: 澳大利亚

某些人用一句话可以形容:看别人挣钱,比他丢了钱还难受。
回复 · 2011-9-17 16:58:44
daniellee_13 来自: 澳大利亚

楼主说话有些偏激,二房东take下来房子,有的只是个空房,没家具没床的 大多数都是二房东自己花钱买来。也许你会说,他们买的也都是二手的 不值钱。但是这边雇个车拉回来这些家具也是个不小的费用。通网的初装费也都是自己花(在这边鄙视下那个初装费也用房客share的)。
再说一下磅金的问题 其实二房东收的磅金也就是个保障。房客现在都讲究拎包入住,谁知道你什么时候要是拎包走人了或者你要是不打招呼的消失这么半个月一个月的,房间是给不给你留?我想大部分的磅金只是起到这个作用除非你把家里的东西搞的太过分了。
还有就是二房东租房也是明码标价的没人逼你租。自己租房前货比三家 自己觉得价钱地点合适才租,觉得不合适你也可以不鸟他啊。所以自己觉得价格合适别管人家二房东自己交多钱的房租,要是想省钱 要是看着不爽自己去take一个试试,看看是真的想你想象的那么简单吗。大多数情况都是房东清洁的比较多,现在夏天快到了 草坪得除草,好多大房东都是不管的 你以为都是tuu了 还都负责 好多都得自己弄
回复 · 2011-9-17 19:52:38
daniellee_13 来自: 澳大利亚

热心叔叔 发表于 2011-9-14 08:57
对二房东有愤恨的人看过来~~~~我教你们怎么处理:
1.很多二房东认为他是房子的主人,所以做事一般比较张扬 ...

楼主很阴险啊
回复 · 2011-9-17 19:58:32
dabing 来自: 澳大利亚

daniellee_13 发表于 2011-9-17 19:52
楼主说话有些偏激,二房东take下来房子,有的只是个空房,没家具没床的 大多数都是二房东自己花钱买来。也 ...

+1
回复 · 2011-9-17 22:01:59
PHD 来自: 澳大利亚

这年头 啥么事都找外国人直接去签 反正别只听有2字的
回复 · 2011-9-18 22:07:38
PHD 来自: 澳大利亚

cnsintas888 发表于 2011-9-18 23:26
希望你不是真的"PHD"....

::zt69::PHD是种味道。。是种境界。。。permanent head damage 你不懂这个境界的
回复 · 2011-9-19 01:10:49
s1313137 来自: 澳大利亚

LZ偷看别人聊天记录还copy,我想这个问题比二房东收磅金更严重吧?完全的法盲,真可怕……
而且我也知道LZ是谁,虽然我与这件事不相干,但还是想说一句,你们报复二房东可以,有没有想到过伤害她在乎的人完全没有道理?
璐璐同学做了什么我也不多说了,警察其实也查到了她发帖IP,呵呵,有人都根本不认识各位,各位为了报复二房东,到处发帖污蔑她和她认识的人,把什么都没做的人也牵扯进去,实在也是小人行径。
我劝各位就此罢手,不然上了法庭,还不知道谁的罪名更大呢,已经把好好一个论坛闹得乌烟瘴气了……
回复 · 2011-9-21 20:19:25
flywing 来自: 澳大利亚

二房东很累的.....要安排家里的各种事情 打扫 维持整洁之类的都要注意看着 要不会让大房东看得不爽
还有 电费啊 电话费网费啊 这些费用都是后付费的 要是房客住一半消失了, 没有bond金 这钱找谁去要?

我take房子没有交bond金 甚至没有合同 只是几封邮件, 转租给自己朋友也不收bond金 没赚一分钱,
因为是和朋友住自己累点也就算了, 要是租给不知底细的人, 我肯定也是要收bond金的
回复 · 2011-9-21 23:25:11
米菲 来自: 澳大利亚

·大家都是中国人,内斗成这样吗·?你们这帮人,相比起我们家的人,更加极品。我们家的人只是报复我一个。你们要报复你们的二房东没有关系,何必牵扯到她在乎的人呢?像楼上说的,到处发帖伤害她的朋友,实在小人。你们太有心计,先是挑拨关系,捅了她在乎的人一刀,再去假装安慰他,误导他,让他们关系更加恶化。她朋友也是够傻逼的,可以问问全霍巴的人,谁脑子有问题加满口谎话的票数更多,我们都不评论什么的,懒得和这种人解释。楼上已经说了,警察其实已经查到了你们发帖的IP,而且证据累累,请赶紧停止这种行为,不要再有任何新帖或者新的谣言,我们都可以不追究。否则,把所有的证据摆出来,你们的二房东脸上不好看,她朋友脸上不好看,可是等待你们的却是法庭。
回复 · 2011-9-22 09:14:33
芋艿 来自: 澳大利亚

支持~~~
回复 · 2011-9-26 17:25:56
热心叔叔

TA还没有介绍自己。

最近主题