快捷登录

我会诅咒你们不得好死的·

擦来米亚那 来自: 澳大利亚

有这么好的室友,,帮忙写作业,借钱,打扫卫生,,那我要去住~~{:soso_e100:}
回复 · 2011-9-11 00:19:00
你乖乖回家写ASS吧。。。 
复仇者 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-9-11 00:15
前段时间YY帖大热 最近泄愤帖又开始了 大家出来读书 萍水相逢 能聚到一起不容易了拉 凡事好商量了拉 和气生 ...

负责任的说,楼主这么极品的人真不多,要不跟你打赌,几年之后这人一定红遍网络,比芙蓉姐姐还不要脸两倍,比沈殿霞胖三倍,比如花还丑四倍,比憨豆还缺心眼五倍,比国足还无能六倍,比城管还蛮横七倍。这样的人能不火?我不说是谁已经够有分寸了,不过大家不要担心,我想我们很快就能在新闻里看到此人了~
回复 · 2011-9-11 00:22:32
喝杯可乐消消火吧。。。 
lkylky1985 来自: 澳大利亚

复仇者 发表于 2011-9-11 00:22
负责任的说,楼主这么极品的人真不多,要不跟你打赌,几年之后这人一定红遍网络,比芙蓉姐姐还不要脸两倍 ...

好吧
回复 · 2011-9-11 00:29:00
路人小A 来自: 澳大利亚

作为一个过路的,我很冷静的认为还是楼主的不对。既然到网上发贴来骂人,就不要怕人身攻击。要骂就骂到底。说到这份上还装无辜,只能认为不是二房东做的失败,而是人做得失败了。
回复 · 2011-9-11 00:10:07
老山战役 来自: 澳大利亚

LZ一边给我们模拟了我们的各种死法,一边要我们注意分寸。你倒是注意分寸,你只在买衣服的时候注意分寸,因为你太圆,那不是地球人的尺寸。
回复 · 2011-9-11 00:11:59
求图。。 
lkylky1985 来自: 澳大利亚

前段时间YY帖大热 最近泄愤帖又开始了 大家出来读书 萍水相逢 能聚到一起不容易了拉 凡事好商量了拉 和气生财了拉

看了你们发生的那点事 只是想说 这点算什么 比这样的更加极品的事情和人多了去了拉 几年之后谁认识谁啊 回头看看 算个毛啊 是吧
回复 · 2011-9-11 00:15:50
我们真的不能再忍了 背后楼主说我们什么我们就当没听见 今天看到她公然发帖骂我们 我们要是还沉默就真的太窝囊了 
我们也是能忍就忍 说实在的现在学习那么紧每个人一堆事真的不想再去为这种事分散精力 可是楼主在背后散播我们的谣言不算居然公然发帖骂 
谢谢你的安慰。 
老山战役 来自: 澳大利亚

米菲 发表于 2011-9-11 00:02
行吧·随便骂·· 就算我刚开始骂你们不对但是你们后来回复得也不少吧!~
我说一句你们就说10句 都不知道 ...

“ 我骂了你们你们骂回我很正常·但是请注意分寸”现在你终于知道要注意分寸了。出来骂我们的时候骂的那么狠,还在外面说我们的坏话。你现在知道要分寸了?我们揭露了你的丑事,你就知道说什么女人婆了? 你出来发贴挑起来这个事情,干了那么多不是人类做的事情,你现在还敢出来说!!无耻至极啊,极度自私的小人。
回复 · 2011-9-11 00:09:22
米菲 楼主 来自: 澳大利亚

行吧·随便骂·· 就算我刚开始骂你们不对但是你们后来回复得也不少吧!~
我说一句你们就说10句 都不知道是谁素质低下,  我真的手贱啊!~在网上发帖 做二房东本来就是费力不讨好的事情,就算赚了那点钱都不够操心的·东西坏了·网断了·哪一件事不是我亲自负责,  我骂了你们你们骂回我也很正常·但是请注意分寸,不要涉及人身攻击,你们这几个男人就把平时一些鸡毛蒜皮的事拿来说·东家长西家短,我看了那么久不回复是因为不想新一轮的战争。 好吧·看了帖子的人都认为我不对那我也认了, 内容无中生有无事生非那全部都是你们说得~,大家看热闹看够了就散场吧!~我真的瞎了眼认识了一帮好房客啊·匿名都是一些特别好的人只有忘恩负义行了吧· 我也承认我做二房东做得很失败·你们就等着我回复然后开始新一轮的谩骂·那也随便你们吧!~反正我也不会少块肉,不认识我的人看到帖子讨厌我也好·怎么都好·但是认识我的人会了解我是怎样的一个人,几个男的又注册马甲又在那里跟个女人婆似的什么都可以拿来人身攻击·我真的不知道到底是谁更加没有素质。  

事情已经到了这个份上了·这个帖子我从此以后闭嘴·不是因为心虚而是因为不想跟一些吵来吵去丢人现眼。
回复 · 2011-9-11 00:02:47
你还好意思出来说。一个房客对你有意见,可能不是你的错,现在是所有的人都对你有意见,你还敢说我们说鸡毛蒜皮的小事。真是吊都笑歪了。 
复仇者 来自: 澳大利亚

楼主是个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的单细胞脑生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳大妈, 像楼主这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美她10倍以上, 找男朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝她不要留下尸体以免污染环境, 楼主摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当她的老师,智障都可以教她说人话, 只要她抬头臭氧层就会破洞,要移民火星是为了要离开楼主, 如果她的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向楼主飞, 手榴弹看到楼主会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而她只要跳伞就有同样的威力, 她去过的名胜全部变古迹,她去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识楼主,连丢进太阳都嫌不够环保~
回复 · 2011-9-10 23:51:55
erica870330 来自: 澳大利亚

youtas上每隔段时间就有口水战。。
回复 · 2011-9-10 19:00:39
看到你刚才说“你要是跟我住应该会很开心。。。我不敢住大房间,从来不做饭所以冰箱一般只有放牛奶,房租都是提早2天交的 ” 忽然内心很温暖 
我们也不乐意搞口水战,只是发现有这样的事情,佛也发火啊。