快捷登录

霍巴特 水饺世界 太烂了

ada 来自: 澳大利亚

bad shop, went once, do not go again!!!{:soso_e119:}
回复 · 2012-1-25 15:56:40
我说过了,公道来自广大网友。谢谢发言。 
water112232 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2012-1-24 12:24
我看到这笑了--“吃起来就像SHIT”。。。。。

It tastes like shit. 有问题么?
回复 · 2012-1-26 20:53:21
您的意思是说您吃过屎...为了避免您继续被人笑...勿拍砖,只是告诉您问题所,告诉您人家在笑什么 
同意啊!确实挺像的。 
coastwind 来自: 澳大利亚

LZ发帖抱怨抱怨那里食物差没什么错啊, 难道国人只能接受赞扬之词?

另外工资的问题,我给的忠告还是学好英文去老外店吧.. 华人店大部分就是在剥削和压榨劳动力, 一告一个准的, 你们看之前bento就被告了,老老实实的工资涨到17D/H
回复 · 2012-1-26 21:58:03
这家店的服务宗旨是‘永不低头,坚决不改‘,’无敌客服‘,’我行我素‘。给他们提建议,没用的,抱怨两下,就开始找堆拖来说你是他们前店。 
liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

到此总结一下,此店食物糟糕,客服烂到透顶,压迫可怜员工,对他们的客户意见不闻不顾,根本不愿意改进任何东西。

回复 · 2012-1-27 11:19:30
wangduosk 来自: 澳大利亚

没什么大不了的,要知道蒙牛卖的都不是牛奶,只是个名字嘛{:soso_e104:}
回复 · 2012-1-27 11:50:18
hvincent 来自: 澳大利亚

这家店真是臭名昭著了!
回复 · 2012-1-27 17:54:13
dabing 来自: 澳大利亚

这个店本来就没什么华人去吃 都是骗老外钱的 谁让老外好骗呢 唉
回复 · 2012-1-27 18:14:04
lkylky1985 来自: 澳大利亚

一碗水饺几个个钱?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2012-1-27 16:18:53
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

楼主你是吃饭的还是找茬的?还客服?你以为是10086啊。
回复 · 2012-1-28 10:30:21
liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

dhcgdhcg 发表于 2012-1-28 10:30
楼主你是吃饭的还是找茬的?还客服?你以为是10086啊。

楼上的店主?
我本是来吃饭的,吃的是你们的食物,体验的是你们的客服,任何消费者都有这个权利,作为华人更有这个权利在这里发表,火把特这么多餐馆也经常吃,俺也知道很多餐馆也刚起步,食物质量有的也不够成熟,这没关系,但是人家至少对待客户的态度不一样,那里有像你们这么嚣张的? 吃了个饭,我和我朋友感到很不爽。

如果是来找茬的,我就不会和你们说这么多了。你们对待员工那些事儿还不够出名吗?

你们如果想把生意搞更好,应该多听听你们客户和广大群众的意见,因为这个是最真实的反馈。
回复 · 2012-1-30 09:36:25