快捷登录

帮人修车遇见极品女人

PHD 来自: 中国上海

waynechen 发表于 2011-11-24 20:10
她不是搬法律吗,那就让她变做法律的化身吧,惩罚我吧
跟她能讲道理我也不会这么激动的跑到网上泄愤了
把 ...

你们又不是感情问题,两个人跑论坛这个那个。。算了算了,你要不和他打个电话说清楚,到底如何是好?或者前面的那位仁兄到底想要如何,大家把话说开不就好了么? 这事情如果双方想要和解还是有机会的,如果想要没完没了,那么就接着,你们好在不像论坛里别的事情,有的暗地做好不承认还在胡说,或者做的别人已经连道歉都不想去听了直接把人挂在那了。大家何必呢?你们这事情可别闹出去,就算外国人听了也会笑的。

反正两条路,要么和解,要么就这么下去,你们这和成熟幼稚没关系!
回复 · 2011-11-24 20:19:20
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-24 20:19
你们又不是感情问题,两个人跑论坛这个那个。。算了算了,你要不和他打个电话说清楚,到底如何是好?或者 ...

反正该说我都说完了,我觉得我做错的地方我道歉了,我不爽的地方我也必须说出来
我也不准备跟她再解释什么,真没意思。
你个局外人也被她弄的里外不是人,你也别回复了,当消遣了,看个笑话就完了。
某些人动不动把法律挂在嘴边我也不明白是什么意思,我智商有限。
这个帖子我不不会再回来看了,我也消遣完了哈哈
回复 · 2011-11-24 20:24:58

显然,之前那个人没搞清,不能怪他。既然论坛里大家都看的见得,那么就把话都说开了就好了。我不管这你们两想干嘛,工作也好留学也好,能把事情解决就解决,都少不了肉的。我希望看到一个好的结局,至少不要为了这钱或者说关于山寨机和IPHONE哪个更好而造成对生活不良的影响。
回复 · 2011-11-24 20:33:48
tyw4000 来自: 澳大利亚

waynechen 发表于 2011-11-24 20:24
反正该说我都说完了,我觉得我做错的地方我道歉了,我不爽的地方我也必须说出来
我也不准备跟她再解释什 ...

LZ这帖子火了 这简直是活广告!免费推广!
回复 · 2011-11-24 23:07:47

tyw4000 发表于 2011-11-24 23:07
LZ这帖子火了 这简直是活广告!免费推广!

你喜欢用安卓机还是用IPHONE啊?
回复 · 2011-11-24 23:11:52
tyw4000 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-24 23:11
你喜欢用安卓机还是用IPHONE啊?

哥用的是诺基亚 其他都是浮云
回复 · 2011-11-24 23:45:04

tyw4000 发表于 2011-11-24 23:45
哥用的是诺基亚 其他都是浮云

我喜欢用HTC
回复 · 2011-11-24 23:46:22
liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

LZ的头像出名了。但是这个叫rsyrsy641的更出名了,牛人啊。
10块钱引发的血案在HOBART上映了。不过时间晚了也该下片了。

回复 · 2011-11-25 00:42:29

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 00:58
楼主前后言行不一,缺乏诚意。我跟你讲事实,你选择性无视。好跟你讲道理,难道说下法律常识还不算讲道理 ...

如果他当着你面说对不起,你也对他在消息里的话表示冲动,那么你们能扯平了?不是说一个人全是错的才叫对,一条船在两边都会翻,我承认是他不对,可是他后来是承认不对了,那么你要多少个不对?那你都对的?那你们都没错?这事情要到啥么地步?
回复 · 2011-11-25 01:26:55
yuebin808 来自: 中国山东潍坊

LZ 你错了  首先你怎么能让客户打电话给你呢?   你应该没事就挨家挨户的询问 看看谁的车子有情况 你让客户给你打电话 就说明工作不到位 这样的大客户你不重视怎么行?得拱着懂吗? 这是上帝!  
                等客户20分钟怎么了?20分钟你就委屈了? 你应该等40分钟,1个小时。作为服务行业 要有时间观念 时间观念懂吗?
                 你怎么能收钱呢?正是因为有了客户 你才能去欣赏了美丽的hobart city。 你应该主动汇款给客户作为感谢。
综上所述,lz错了 面壁思过去吧。

回复 · 2011-11-25 01:30:33