快捷登录

喜兴贴 整死二房东的真正真相

呼啦啦 来自: 澳大利亚

大家各退一步吧,各退一步吧~
回头是岸啊~
回复 · 2011-9-12 22:53:17
刚到澳洲 来自: 澳大利亚

都他妈的一群什么人啊????????????????????
回复 · 2011-9-12 23:39:57
freezingkyd 来自: 澳大利亚

得饶人处且饶人吧。我要是你们的大房东听了你们说这些这房子我就再也不租给中国人~
回复 · 2011-9-13 00:22:46
考虑到你说的这个问题,我们已经跟大房东签好直到我们学制结束的合同了。 
交响乐之云 来自: 澳大利亚

freezingkyd 发表于 2011-9-13 00:22
得饶人处且饶人吧。我要是你们的大房东听了你们说这些这房子我就再也不租给中国人~ ...

我们大房东是极力反对二房东的存在的(在澳洲二房东是违法的) 现在我们这个屋子里没有二房东 大家相处的很好 和大房东关系也很好
回复 · 2011-9-13 00:30:29
Charlie_001 来自: 澳大利亚

哥只知道情愿惹那个女人也别惹楼主! 闪! (飞快奔跑的背影)
回复 · 2011-9-13 00:48:11
兄台,你别走啊,让我们在吟一首诗吧!!!!! 
erica870330 来自: 澳大利亚

月饼节好无聊。。。
回复 · 2011-9-13 00:58:01
今天没有吃月饼。等明天老师给我带月饼呢 
erica870330 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-11 18:51
你很善良。一切就是她咎由自取。

我不喜欢吃月饼
回复 · 2011-9-13 01:19:34
niyuarain 来自: 澳大利亚

没空翻帖爬楼,谁来个总结性陈词?
回复 · 2011-9-13 12:16:06
abaobaomama 来自: 中国上海

楼主老玩三国杀了吧。其实对于这样的人犯不着这么麻烦,浪费自己的精力和时间。不管她如何,你们始终用无懈可击就好了,无视才是最好的办法。你这么用诸葛连弩,万一她想不开走极端,你们也要受牵连的。人生很漫长,比她更可恶的人会反复出现的,看开些,消消气吧。
回复 · 2011-9-13 17:13:54
武运长久 来自: 澳大利亚

楼主,我想让你和二房东一起去死.{:soso__8702260530825931241_2:}
回复 · 2011-9-13 19:29:18
复仇者

TA还没有介绍自己。

最近主题