快捷登录

神枪手,哈哈哈...,我知道你是谁了

碌碌无为 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈
回复 · 2008-8-7 12:52:51
神枪手 来自: 澳大利亚

原帖由 Joey 于 2008-8-7 03:00 发表

神槍手,你比較帥~~~

Joey,你还真的去找啊.呵呵.
我晕啊.
我岂敢跟老前辈攀比啊。呵呵。
回复 · 2008-8-7 12:53:57
陌路无声 来自: 澳大利亚

人生的价值起点是1,然后在后面填0?????

如果人生的起点是1.  的话  就是再加几个0都没有用了········
回复 · 2008-8-7 12:55:13

原帖由 陌路无声 于 2008-8-7 12:55 发表
人生的价值起点是1,然后在后面填0?????

如果人生的起点是1.  的话  就是再加几个0都没有用了········

为什么没有意义啊?意义可大了啊.

如果你现在是100的话,过1年后或是是1000,或是10000了.

10年后有可能是1000000啊

30年后有可能就是10000000000000000....

这下你还说后面加0没有意义了吗?
回复 · 2008-8-7 13:11:42
陌路无声 来自: 澳大利亚

原帖由 神枪手 于 2008-8-7 13:11 发表

为什么没有意义啊?意义可大了啊.

如果你现在是100的话,过1年后或是是1000,或是10000了.

10年后有可能是1000000啊

30年后有可能就是10000000000000000. ...

那你的起点是 1啦  

我的起点是1.  看清楚 不一样地  
30年后 你的结果是 100000000000000000
我的结果是 1.0000000000000000
你说一样吗·····
回复 · 2008-8-7 13:14:44

哦.原来是这样啊。呵呵。
原来LS的起点是1.
难怪了啊。呵呵。
不过所有人的价值起点应该都是1,的吧.
要不在后面填0就确实没有意义了啊。呵呵。
回复 · 2008-8-7 13:17:04

还有啊。..LS的,你怎么上班时间这么清闲啊。呵呵。
回复 · 2008-8-7 13:17:21
我是鱼 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Huey 于 2008-8-7 01:35 发表
做鱼不好,离了水便会死。做人也不好,入了水也会淹死。还是做鱼好,至少可享鱼水之欢。 :lol

自相矛盾的一句话.:L
回复 · 2008-8-7 13:32:40

原帖由 神枪手 于 2008-8-7 12:53 发表

Joey,你还真的去找啊.呵呵.
我晕啊.
我岂敢跟老前辈攀比啊。呵呵。

没事,你就是比了也没人知道.:lol
回复 · 2008-8-7 13:34:11

原帖由 陌路无声 于 2008-8-7 13:14 发表

那你的起点是 1啦  

我的起点是1.  看清楚 不一样地  
30年后 你的结果是 100000000000000000
我的结果是 1.0000000000000000
你说一样吗·····

靠,你们两个什么一一零零的也能讨论半天