快捷登录

敬告匿名发帖诽谤者

匿名  发表于 2010-6-18 00:32:57 来自: 澳大利亚

最后提醒一下事情发生在art faculty social science building
回复 · 2010-6-18 00:32:57
1361377 来自: 澳大利亚

希望这个诽谤别人的人注意一下自己的品行
不要被别人耻笑
回复 · 2010-6-18 00:51:37
晨风凉 来自: 澳大利亚

唉。。現在的孩子怎麼沒事情就這麼大火氣,以後到社會上怎麼辦哦。。。殘念
回复 · 2010-6-18 10:16:02
布琼尼 来自: 澳大利亚

那位女生 人家已经道歉了 看了你们2个的对话 我感觉你们说的也不是同一个人 你也消消气 不要再不依不饶的扯着不放了 不然最后都不好收场
回复 · 2010-6-18 15:18:25
那小谁 来自: 澳大利亚

所谓得理不饶人~哎……
回复 · 2010-6-18 21:17:12
猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

所谓得理不饶人~哎……
那小谁 发表于 18-6-2010 21:17

匿名道歉也叫道歉? 我打你个闷棍,然后在黑暗中向你赔礼道歉对你有任何意义吗?
回复 · 2010-6-18 23:26:37
猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

那位女生 人家已经道歉了 看了你们2个的对话 我感觉你们说的也不是同一个人 你也消消气 不要再不依不饶的扯 ...
布琼尼 发表于 18-6-2010 15:18

那就请教怎么个不好收场了。

另外,在线几小时的可以算小号不?
回复 · 2010-6-18 23:29:12
Arufunce 来自: 澳大利亚

如果诚心道歉,就不要匿名,这是起码的尊重
回复 · 2010-6-18 23:29:28
昏鸦 来自: 澳大利亚

这事真JP,
JP 1: 干嘛要让学校处理你们的事? 又不是国内需要寻求组织关怀,难不成UTAS给他记大过不成?
JP 2:匿名者的抱怨怎么扯到那个什么房客身上? 就看那几个猫未醒和什么JOYEE,还有若干人等一个劲的搞臭那个什么上海人,到底有没有证据说明那个上海人就是那个匿名发帖者? 若不是,是不是你们也要向那个上海人道歉?
JP3:匿名者到底有没有证据那个夜里和鬼佬一起调戏你的,就是那个JOYEE? 你丫还好意思过来发帖,先打一顿再过来发帖啊!
JP4: 一些人做占据道德制高点状,着实让人恶心。
回复 · 2010-6-19 17:50:01
布琼尼 来自: 澳大利亚

顶楼上  坐看正义小飞侠的出击
回复 · 2010-6-19 21:50:09