快捷登录

塔州华人有人玩BAND 的吗?

fenderzhe 楼主 2008-7-26 04:52:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
HI.大多数人都是弹吉他的,虽然可以"改行"至BASS.但是毕竟BASS的学问也很深,有经验的当然最好.
"荷包蛋"会打鼓.听说还不错.哈哈.:lol
我高中时候有个乐队玩ROCK的.风格很杂.上至HEAVY METAL,PUNK,下至给学校大合唱伴奏,什么歌唱祖国,爱我中华都OK.
那时才98年,设备好差.基本上都是国产乐器,红棉电吉他+星辰BASS,+YAMAHA, KOGN 键盘.+津宝的鼓+野马音箱+劣质MIC+劣质线. 不过很HAPPY. 我们很爱国吧.呵呵.除了那键盘,其余的乐器都是国产的.
大学里也玩过段时间,大多是POP ROCK 和R&B.设备相对好些.
风格其实个人认为没有太大的关系,玩什么舒服就玩什么.:)

fenderzhe 楼主 2008-7-31 13:41:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 49# Chris1017 的帖子

HI MATE.是你那天加我了吗?请问.

荷包蛋 2008-7-31 14:15:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你们真的搞Band呀?!

认真滴?:o

Loo 2008-8-3 12:52:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嘿,玩punk的话我还可以handle一下BASS,毕竟有5,6年没碰了,只有高一高二的时候玩过BASS

咱们可以先玩点Punk的,大家线挑一两首歌各自回去练,周末合在一起排一下就好~

TonyBB 2008-8-3 17:01:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有没有美女主唱丫:lol

fenderzhe 楼主 2008-8-13 02:26:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 53# 荷包蛋 的帖子

荷包蛋,打鼓的就你了!
我这里有电子的.凑合用.哈哈:)

fenderzhe 楼主 2008-8-13 02:27:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 54# Loo 的帖子

没关系.可以交流一下先.什么风格都OK.:lol

fenderzhe 楼主 2008-8-13 02:27:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 55# TonyBB 的帖子

蕾姐可以当主唱.呵呵。
:)

fenderzhe 楼主 2008-8-23 21:04:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:hug:
目前寻找一位乐队键盘手.有钢琴或者电子琴基础.
:lol

Oocarnia_coO 2008-8-23 22:01:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
玩band..听起来蛮有趣的咧~~~
我有学过电子琴的~~~不过貌似已经丢乐很长时间乐...要捡起来估计有待训练哦...
嘻嘻~~~不知lz有米兴趣招我入队哇.....或者做个替补什么的让我屁颠屁颠一下也行~~
主要是想感受下玩的气氛~~~活活....~:lol

说点什么