快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

dabing 来自: 澳大利亚

什么坦克大炮?南京大屠杀用的那些吗?你是不是车托我不知道,但身为一个中国人拿日本军工企业来吹捧车的质量简直就是找骂!
还和LZ一唱一和说出什么“事实”,那我也来说说点了几下鼠标就发现的事实。
三菱那辆 ...
天火 发表于 2009-8-26 10:30

顶 看来卖车真的能赚钱啊
回复 · 2009-8-26 10:46:27

三菱的质量其实是有保证的,毕竟三菱以前是日本的军工企业,未来要是有了战争,三菱会继续生产坦克大炮的
Donald_dc 发表于 2009-8-25 12:32

无语了 你是专业车托么
回复 · 2009-8-26 10:47:34
Donald_dc 来自: 澳大利亚

54# 天火

你没用过日本的东西吗?你家里没用过吗?你只要用过就没资格说这话!
不要什么事都上纲上线,什么事都能和民族大义扯到一起!

楼主卖车而已,我只不过说三菱以前做军工的,质量有保证而已
难道不是事实吗?!

是不是以后说德国的技术好,就是有法西斯倾向?说美国那里不错就是亲美?

楼主卖多少钱,那是楼主的事,是他的自由
车的质量好不好,又是另外一回事
看问题说事情,不要胡子连着鞭子
回复 · 2009-8-26 11:00:51

56# dabing

貌似在另外一个帖子里,你也说我是车托吧!

嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说我该怎么评价你的智商呢?
回复 · 2009-8-26 11:01:27

哈哈 说你车托是开玩笑的 因为看你每部车都顶的这么起劲 我只是觉得你这一顶 新来的同学就遭殃了 哎
回复 · 2009-8-26 11:09:42

59# dabing

不是起劲

买车卖车都不容易

我顶贴没什么问题吧

我不至于去故意给别人捣乱,去拆台吧
回复 · 2009-8-26 11:20:24
whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

59# dabing

我插句嘴,你说新来的同学又遭殃什么意思?你指我车有问题? 我看是你自己有问题吧~,你不喜欢我的车那是你个人问题,不要在这里连车带人一起捎上,说话要讲点公德~~~麻烦您了
回复 · 2009-8-26 20:38:15

59# dabing

车好不好,一看一试就知道,不能觉得贵或者怎么就胡说~你觉得贵那时你自己的价值观问题,总之我没强迫你买,你说人家车托也好什么也好,至少我觉得人家说的是实话并没有夸这辆车的意思,而你完全是有诋毁的意思回复人家。
回复 · 2009-8-26 20:42:27

54# 天火

呵呵 谢谢你的夸奖,您自己按着redbook上去买买 在看看实际上有几个卖你的啊,你们都哪个上面的最低价来评估人家的卖价,我倒觉得你比dealer还黑呢,低价从买了害后面的同学,你不看看有多少个买 1000 2000 车子的人几个按时做了service, 最后都是有问题了倒卖个新来的。至少我把自己的车当宝,伺候的跟爷似的,价格贵是因为我花了有那么多,你看到我在论坛卖车,但是麻烦您看看我价格变过吗? 1 我不急着卖 2 我不像那些人价格开的高等着你还,明白吗???

至于Donald_dc  我人都不认识,你也不要诬陷别人,没人一唱一和,这个论坛就是有像你们这样的极品,人家只是说说自己的意见而已,你未免管的太宽了点吧
回复 · 2009-8-26 20:50:53

61# Donald_dc

确实,同感,这些人就是捣乱拆台的,要不就是看我不低价卖心里不舒服来报复,要不就是一天学习太累了,跑这撒呓挣来了。理解下吧
回复 · 2009-8-26 20:58:25