快捷登录

影视资源共享——大家来晒库存

暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

::xt029:: 顶起~
回复 · 2009-8-11 15:10:27
ken48976 来自: 澳大利亚

哈哈,我朋友回国了,过几天回来,我让她下好第五季带过来,到时候拷给你哈!
Juicy 发表于 2009-8-11 09:47

一定要让TA带啊!
我们要和谐!!

把Lost和24补全吧,我超级想看这两个!!
如果可以,也把Prison Break和Supernatural补全,还有Reaper!
回复 · 2009-8-11 16:35:50

越狱4好像我也有哦。。
Juicy 发表于 2009-8-11 09:57

来分享片子的时候,把那个带上。
回复 · 2009-8-11 16:36:28

friends 10seasons
castle 1 season
the mentalist 1 season
CSI LV 1-5 seasons
supernatural 1-4 seasons
true blood 1 season
flashpoint 1-2 seasons
whitechapel
criminal minds 1-4 seasons
Sherloc ...
如叶飘忽 发表于 2009-8-11 10:43

Supernatural Season 4 是不是完结了?Season 4 之后没有Season 5 吧?
我想拷哦~~方便吗.....
回复 · 2009-8-11 16:38:41

大家要淡定。
有好东西,一定要分享哦~

我们一起共造和谐社会.....
回复 · 2009-8-11 16:39:35
pude 来自: 澳大利亚

52# 如叶飘忽

我也想拷耶...全部有多大阿...硬盤都不知道夠不夠大勒
回复 · 2009-8-11 20:15:28
337433764 来自: 中国浙江绍兴

我的不多,目前还没回来,争取在家里再多下点
回复 · 2009-8-11 21:08:12
暴走卡卡 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 人气 +5

Tina_ni 来自: 澳大利亚

我的不多,目前还没回来,争取在家里再多下点