快捷登录

我一家人在塔州遇到车祸,我四岁独子身亡!我哭了半年!

chwanyoung 来自: 澳大利亚

我昨天刚到,是带病到的。今天早上都还好,但是去Uni看了一下,吹了点风,病情就加重了。我本来很灰心,但是你的坚强感染了我。学姐  谢谢你
我的qq:3476499, 你加我吧
回复 · 2009-7-2 19:46:02
wwokah 来自: 澳大利亚

都不知道说什么能够安慰你们

平安是福::zt67::
回复 · 2009-7-2 21:17:23
lavender999 来自: 澳大利亚

你们家的事情我当时听说了
真替你们伤心
楼主要不要考虑找记者看看能不能帮上什么
可惜我不认识记者啥的
如果论坛内有人认识的,希望可以帮帮楼主,呼吁一下社会的关注
回复 · 2009-7-2 22:36:00
jiacheng 来自: 中国福建福州

给个地址,让 有心的同学,去看望你们吧》
回复 · 2009-7-3 02:17:49
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

看到大家都十分关心我们一家,我十分感激,谢谢大家!!!!
回复 · 2009-7-3 14:24:26
zyxm 来自: 中国浙江杭州

楼主要挺住,任何事情都有解决的方式,为你祈祷,祝你和家人早日康复,一切都会好起来的!!!!
回复 · 2009-7-4 13:42:17
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

这次车祸对我的打击太大,天天满脑子都是死去的孩子。我每天都在梦中哭醒。我天天抱着孩子的护照看,好不容易弄到的四年签证(2012年到期),如今成了废纸一张。一般护照照片都不是很好看,但我儿子的护照照片真的很美,大家可以看一看。
回复 · 2009-7-4 14:33:15
amylee0930 来自: 中国上海

个保险公司怎么可以这样……诶,可爱的小孩……
回复 · 2009-7-4 23:58:04
小Q 来自: 澳大利亚

小朋友很可爱呀, 真是太可惜了~
回复 · 2009-7-5 22:41:24
七毛 来自: LAN

上帝对你关上一扇门的同时,必定也会给你开启一扇窗。
回复 · 2009-7-6 15:09:35