快捷登录

part-time job工资行情

TonyBB 来自: 澳大利亚

高人!那请问superfund怎么申请?在哪里申请?谢谢~
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-18 16:08

等你找到工作了,通常雇主会推荐给你一个.或者你让雇主给你推荐一个就可以了.
回复 · 2009-7-18 16:19:28

49# TonyBB

这样啊,这么说找有养老金的雇主比较好啊
所以慈悲 发表于 2009-7-17 23:31

正规的pay税的雇主都会给你交super.
回复 · 2009-7-18 16:20:10
lavender999 来自: 澳大利亚

等你找到工作了,通常雇主会推荐给你一个.或者你让雇主给你推荐一个就可以了.
TonyBB 发表于 2009-7-18 16:19

恩,据我所知比较多人用的是tasplan,其它的我也就不清楚了
回复 · 2009-7-21 22:34:56
crystal11520 来自: 澳大利亚

Will 来自: 中国上海

呵呵 又有历史新低了...$5.5PER HOUR...中餐馆
crystal11520 发表于 2009/7/23 20:58

o my god~~~
回复 · 2009-7-23 23:00:08
harvey1988 来自: LAN

help me to cook,kitchenhand minimum $2 per day!!!!!!!!::zt10::
回复 · 2009-7-23 23:16:02
JinnHU 来自: 澳大利亚

全球金融危机,哪里都不好找工作
回复 · 2009-7-29 23:05:37

恩,据我所知比较多人用的是tasplan,其它的我也就不清楚了
lavender999 发表于 2009-7-21 22:34

我本来也用tasplan,不过被事务所的人取笑了,说要给我换一个.
回复 · 2009-7-31 23:24:36
我来了 来自: 中国北京

骑自行车去农场要多久能到啊?
回复 · 2009-8-10 15:08:57
csc40 来自: 澳大利亚

骑自行车去农场要多久能到啊?
我来了 发表于 2009-8-10 15:08

⊙﹏⊙b汗

有命騎過去,沒命騎回來。勸你還是別有這種想法吧。
回复 · 2009-8-10 15:23:06