快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

Ian1217 发表于 2013-12-14 17:28
您好 请问现在州担保的5分怎么获得?难吗?然后190签证是什么?

只有获得州政府担保之后才能获得5分加分,190签证是州政府担保签证。
回复 · 2013-12-15 12:09:00

mrbear 发表于 2013-12-14 22:02
谢谢您关于新省州政府担保的回复 但是比如会计专业 职业评估的条件是7777 如果只达到6666 还是无法通过职业 ...

是的,要获得州担保通过职业评估是前提条件,谢谢!
回复 · 2013-12-15 12:09:54

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-15 13:31:01
EMIC 楼主 来自: 新加坡

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-16 08:51:00

最近大家都忙着度假好像!!!!!!
回复 · 2013-12-16 21:33:49
greenbean 来自: 澳大利亚

请问现在毕业了还是可以申请TR吗?
回复 · 2013-12-16 22:42:57
还是可以申请TR,不过根据你的入学时间和专业来决定你是申请一年半或者是两年的TR。  详情 回复

greenbean 发表于 2013-12-16 22:42
请问现在毕业了还是可以申请TR吗?

还是可以申请TR,不过根据你的入学时间和专业来决定你是申请一年半或者是两年的TR。
回复 · 2013-12-17 08:04:15

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-17 08:14:07

澳洲注册移民律师、太平绅士
QQ: 91060381
Email:emic.clients@hotmail.com
新浪微博:@OZ教育移民专家

回复 · 2013-12-17 08:15:10
greenbean 来自: 澳大利亚

在塔州还是可以吗?学会计的,我听同学说偏远地区不能申请TR了,吓死我了,如果申请TR要在签证到期钱多久申请啊?谢谢您
回复 · 2013-12-17 10:58:38
在塔州还是可以申请的,所以不要道听途说,一定要找专业人士来确认和申请,这样才能保障自己的权益。另外目前TR的审理时间大概3-4个月,需要协助的话请和我联系,谢谢!  详情 回复