快捷登录

出售 纯手工 水饺

kenny 来自: 澳大利亚

昨天刚尝完,自己杆的皮就是好吃,里面的馅也很嫩,果然不错{:soso_e179:}
回复 · 2013-3-31 21:26:43
谢谢支持哦 我会继续努力的 制作美食给大家  详情 回复
双双 楼主 来自: 澳大利亚

kenny 发表于 2013-3-31 21:26
昨天刚尝完,自己杆的皮就是好吃,里面的馅也很嫩,果然不错

谢谢支持哦 我会继续努力的  制作美食给大家
回复 · 2013-4-1 09:01:53

华子 发表于 2013-3-17 22:50
地址多少啊~

现在要的话 可以来我家取 但是要提前预约哦 因为是纯手工的所以要一些时间
回复 · 2013-4-1 09:13:24
bbbbzka 来自: 澳大利亚

昨天又买了100多个。猪肉馅儿的就是香啊!
回复 · 2013-4-1 09:56:03
jackyxu1 来自: 澳大利亚

昨天买了50个, 手工擀的皮口感确实不一样, 味道很不错{:soso_e179:}
另外楼主送的凉拌海带也挺爽口的,不过我个人喜欢口味重一点,哈哈. 但不管怎么说确实很好吃。谢谢双双同学了。
回复 · 2013-4-1 14:08:23
nica 来自: 澳大利亚

楼主的饺子味道不错,服务也很满意,就是饺子个头小了点儿,要能大点就完美了。
回复 · 2013-4-3 12:49:23
是的 是小点 不过 现在 我已经改良了 变大了 如果 愿意 可以再来尝试哦 , 而且 在city48 Melville St hobart店名 Saffron Cafe 也有卖 大个的饺子  详情 回复

nica 发表于 2013-4-3 12:49
楼主的饺子味道不错,服务也很满意,就是饺子个头小了点儿,要能大点就完美了。 ...

是的 是小点 不过 现在 我已经改良了 变大了 如果 愿意 可以再来尝试哦 , 而且 在city48 Melville St hobart店名 Saffron Cafe 也有卖 大个的饺子
回复 · 2013-4-3 14:53:46
King 来自: 澳大利亚

必须顶
回复 · 2013-4-4 13:45:35
谢谢你哦 虽然不知道你是谁哈哈  详情 回复

King 发表于 2013-4-4 13:45
必须顶

谢谢你哦 虽然不知道你是谁哈哈
回复 · 2013-4-4 14:54:26