快捷登录

我找女人结婚...

auxavier 来自: 澳大利亚

::zt60::  唯一让家里不在催你谈恋爱,结婚的方法  !
我半年的时间跟家里说我用掉了一年的生活费,就是因为谈恋爱了,学习又紧张!
家里得知,立刻不提谈恋爱的事了,现在每次电话,都是督促我好好学习!哈哈
试试,灵的!!
回复 · 2008-10-22 22:15:15
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 我是鱼 于 2008-10-22 23:14 发表

医学怎么了?

学医就可以帮X变性
回复 · 2008-10-22 22:16:13
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::xt20:: ::xt20:: 谈恋爱这事 着急不得 着急不得

缘分才是王道阿
回复 · 2008-10-22 22:16:56
老尤里 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

我是鱼 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 老尤里 于 2008-10-22 23:15 发表

咳,那估计一年半载里,还会被你妈唠叨了,,,

本来今年想回去的,搞的我都不是很想回去了
非说过年要带一个回去,搞什么,女朋友又不是商品,
随时都可以买的
回复 · 2008-10-22 22:16:58
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 auxavier 于 2008-10-22 23:15 发表
::zt60::  唯一让家里不在催你谈恋爱,结婚的方法  !
我半年的时间跟家里说我用掉了一年的生活费,就是因为谈恋爱了,学习又紧张!
家里得知,立刻不提谈恋爱的事了,现在每次电话,都是督促我好好学习!哈哈
试 ...

::xt002::  老姜糊
回复 · 2008-10-22 22:17:06

老军医 一针灵 专治梅D
回复 · 2008-10-22 22:17:41
01101109 来自: 澳大利亚

学医学的人肯定会用专业的眼光审视女性,一般都是严谨的人。所以我觉得这样挺好的。
回复 · 2008-10-22 22:17:52
我是鱼 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 auxavier 于 2008-10-22 23:15 发表
试 ...

这个办法不错,前提是要挨骂了,:L
回复 · 2008-10-22 22:18:35

你就带个长得NB点的回去吓吓你妈 应该可以吓退

不过万一要是你妈一闭眼一跺脚说 娶!

那你就NB大了
回复 · 2008-10-22 22:19:31
01101109 来自: 澳大利亚

急有急的办法啊!
回复 · 2008-10-22 22:19:50