快捷登录

台式机一台 $850 适合各类大型游戏

Adam 来自: 澳大利亚

支持LS秒
回复 · 2012-6-16 14:29:04
SOD 来自: 澳大利亚

kevinxp919 发表于 2012-6-16 13:58
你老娘是不是在厕所里把你生出来,怎么成天就是给别人找碴。。。再次和你确认一下。。HD4890是09年发行的 ...

哇 我看你嘴巴好像更臭 先自己刷刷牙把
回复 · 2012-6-16 15:06:49

kevinxp919 发表于 2012-6-16 14:06
文字表达清楚点,什么叫“出到”,出到就是代表已经发行了,没发行就不代表“出到”,别把人家的机子说的 ...

笑死了 你要是先找到我哪句话说过是4-5年的机子 我再找给你看
不知道你眼睛是不是有问题 唉

你自己发的显卡网址时间是2009-4-14 9:02:03,到今年4月正好三年,然后再找找我发的帖子是说的3到4年前的配置
你自己NC竟然把我的原话曲解成4-5年 真是笑掉大牙 搬石头砸自己脚的“砖家”

再发一个图 lz cpu是扣肉2 8500 发个图给砖家看看
几年了?自己会算不?
回复 · 2012-6-16 15:08:04

kevinxp919 发表于 2012-6-16 14:10
那是因为你看到楼主卖出白菜价了,幸灾乐祸的心理开心了,当然就不说了,当楼主说到850的时候,就大喊贵 ...

一看就是专业托
lz这机子值850? 他敢胡乱贴价就不要怕被说
论坛上卖东西就这种乌烟瘴气 自己用了几年 还想高价卖

换句话说 你这么义愤填膺 850你去买啊
你要是850也嫌贵 装什么孙子
回复 · 2012-6-16 15:10:13

随便找了个其他论坛的卖主机的帖子
自己比比 同样850 哪个是在坑人
你们都是砖家 几年前的配置卖高价想坑不懂的朋友 还在这合伙满嘴跑粪 真是有意思

回复 · 2012-6-16 15:13:08

kevinxp919 发表于 2012-6-16 14:06
文字表达清楚点,什么叫“出到”,出到就是代表已经发行了,没发行就不代表“出到”,别把人家的机子说的 ...

真专业 鼓掌 砖家哥
回复 · 2012-6-16 15:14:30
hamstertan 来自: 澳大利亚

Lz 卖了吗?
回复 · 2012-6-16 23:30:16
fenderzhe 来自: LAN

SOD 发表于 2012-6-16 15:10
一看就是专业托
lz这机子值850? 他敢胡乱贴价就不要怕被说
论坛上卖东西就这种乌烟瘴气 自己用了几年  ...

lz 卖他的东西,如果你兴趣,你可以和他私下谈价格,也可以给建议怎么卖,但是你这种阴阳怪气的讽刺人方法另人看之不爽。

我倒是有兴趣让我的朋友们关注一下,看看你将来卖东西或者需要从论坛寻求帮助的时候是个什么样子。

回复 · 2012-6-19 16:27:10
SOD
懂了 就是卖家随便写高价 顾客不能抱怨 想买的话要私下给卖家联系 说出来让别人知道了多不好 是这样吗 那我过几天卖几个东西 把价格乘2 然后找一帮专业托 谁抱怨就喷粪 是这样吗  详情 回复

fenderzhe 发表于 2012-6-19 16:27
lz 卖他的东西,如果你兴趣,你可以和他私下谈价格,也可以给建议怎么卖,但是你这种阴阳怪气的讽刺人方 ...

懂了

就是卖家随便写高价 顾客不能抱怨 想买的话要私下给卖家联系 说出来让别人知道了多不好 是这样吗

那我过几天卖几个东西 把价格乘2 然后找一帮专业托 谁抱怨就喷粪 是这样吗
回复 · 2012-6-19 17:42:50
fenderzhe 来自: 澳大利亚

你的价值观和对事物的理解能令人惊讶。相信楼主很快会找到识货的朋友。要卖多少钱,玩什么游戏,是买卖家的事儿。你也省点事儿,正如你说的 你已经喷了不少粪了,回家洗洗您的美丽菊花喷嘴,盖上桶盖,冲了吧。晚安!
回复 · 2012-6-19 20:38:35
SOD
你的有色眼睛带的也是令人惊讶 。相信楼主很快会找到识货的朋友。 至少不是这个850的坑爹价了 谁的菊花该洗了自己清楚 你要不清楚可以欢迎继续喷粪  详情 回复
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁