快捷登录

大家要提高警惕了。

墨默 来自: 澳大利亚

这事情蛮不厚道,不过俺前年在 Harris Scarfe买的这种锅貌似花了78 后来看到KMART和wolies的后悔莫及。知道这玩意没法再二手转了。。没想到。。。还有这一出
回复 · 2012-3-19 18:47:19
tas2011 来自: 澳大利亚

vina 的服务生都蛮好的啊   今天去吃饭那个女生还问我饭够不够呢
回复 · 2012-3-19 20:18:05
momoca 来自: 澳大利亚

LZ消消气,该受到谴责的人,已经被大家谴责了。大家谈论了这么多,这个女孩也没站出来说什么,证明她一定是知道了自己的错误。所谓知错能改,善莫大焉。大家心平气和的对待这件事,毕竟出来一趟不容易,何况是女孩子嘛。
回复 · 2012-3-19 20:21:58
mayday 来自: 澳大利亚

大家真的要小心,有个她发的帖子里面的折叠桌我在kmart买新的才9刀她卖15刀,我当时看了觉得很不厚道,看了此贴后才发现是同一个人,大家都是出门在外怎么能这样坑呢,虽说买卖一个愿买一想卖但不能这样么良心做人还是个女人..
回复 · 2012-3-19 22:27:46
鄉愁 来自: 澳大利亚

得饶人处且饶人吧....人家如果做错了什么.你这也和你的朋友们讨论的够多了.就让这个帖子沉了得了. 大家在外都不容易.有可能因为一点不同的意见产生争执,这很正常. 我的电脑在DICKSMITH买的1300.觉得够便宜了.回家上官网发现才1200还附送一个ITOUCH4.我不可能去退然后说原因是被骗吧.各执一词.谁都有道理.那就退一步海阔天空...散了吧...
回复 · 2012-3-19 22:29:11
buddhaxp 来自: 澳大利亚

人间有真情,人间有真爱,淸洁工来了,大家散了。
回复 · 2012-3-19 22:44:04
tuna 楼主 来自: 澳大利亚

鄉愁 发表于 2012-3-19 22:29
得饶人处且饶人吧....人家如果做错了什么.你这也和你的朋友们讨论的够多了.就让这个帖子沉了得了. 大家在外 ...

所有的回帖的这些朋友,不管是谴责我的还是说公道话的,没有一位是我的朋友,因为我毕业都有几年了,我的朋友大部分要不回国,要不去本岛了,所以他们都不上这个网了,而且我没有登录号码,这个号也是我借的。所以即使我的那些还登陆这个网站的朋友也不知道是我。我觉得被骗,是因为,当我问她能不能便宜的时候,她说她买的时候比这个(指的是55刀)贵多了。kmart原价没有任何促销才29刀。只是让大家别再被骗了。
回复 · 2012-3-20 08:28:26

momoca 发表于 2012-3-19 20:21
LZ消消气,该受到谴责的人,已经被大家谴责了。大家谈论了这么多,这个女孩也没站出来说什么,证明她一定是 ...

哈哈,我不生气,只是提醒大家嘛,当第一个人吃了毒苹果死了,总不能还让第二个人再去吃毒苹果吧。
回复 · 2012-3-20 08:31:53

tas2011 发表于 2012-3-19 20:18
vina 的服务生都蛮好的啊   今天去吃饭那个女生还问我饭够不够呢

上周联系她买锅的时候她说的是她周三还有周四打工。这周就不知道了,vina的服务生都很好的,我和朋友去vina吃饭,吃完饭都是自己把盘子拿到后厨的,因为和老板很熟。不过他家的饭还不错的说。。。哈哈
回复 · 2012-3-20 08:35:04

墨默 发表于 2012-3-19 18:47
这事情蛮不厚道,不过俺前年在 Harris Scarfe买的这种锅貌似花了78 后来看到KMART和wolies的后悔莫及。知道 ...

你看看你的是不是有牌子的,我的意思是不是homebrand的。不过我还是比较喜欢hs的东西的。那些盘子太漂亮了有没有。
回复 · 2012-3-20 08:36:39
哦哦是有牌子,sunbeam。。patpat楼主。。