快捷登录

霍巴特 水饺世界 太烂了

liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

楼上的店主,您就省点心,没有人会再光顾了的。
回复 · 2012-1-23 10:54:22
八英里 来自: 澳大利亚

楼猪也太下三滥了,被炒了大半年了还在背后唧唧歪歪,您这报复心也太强了
大半年前就在论坛上发泄,
“liuxingyu8819 发表于 2011-7-15 16:19:54 |只看该作者
This looks much better than Dumpling world's dumplings.Really want to have a taste. ”
还编的有模有样
“为什么带朋友去? 我第一次去那个店,以为是专门吃饺子的,我要是没去那里感受怎么知道那里会这么烂,不会再有下一次了。”店里谁都知道你这种烂人,你还有脸去?洗洗睡吧,别在这2B了
回复 · 2012-1-24 00:53:28
Charlie_001 来自: 澳大利亚

哇 楼上真相帝出现 期待更多真相
回复 · 2012-1-24 04:20:00

八英里 发表于 2012-1-24 00:53
楼猪也太下三滥了,被炒了大半年了还在背后唧唧歪歪,您这报复心也太强了
“liux ...

这位八英里应该也是吃那饺子长大的。没关系。

废话,这里的人早就听过饺子难吃,刚来就听过,但是作为客户为什么不能去吃啊,谁都有权利选择吃什么,和他们无怨无仇,过去吃个饭感觉真不爽,为什么不能抱怨,有时间唱你的饶舌去,少在那里给我装柯南。

回复 · 2012-1-24 08:12:41
你早就知道那里不好吃,还带朋友去?这不是找茬是什么 

八英里 发表于 2012-1-24 00:53
“liux ...

这个八英里朋友?
您在2010-9-19 22:57:21发表过:
诚招厨房帮工(男,动作麻利),招待生(女,英文要好),主要工作时间在中午,有经验者优先,training $8/h,正式工作$10/h 起薪,有意者请将联系方式,可工作时间发至fantasy811024@hotmail.com,谢谢。

接下来:您又在2011-2-15 22:07:04发表过:
hobart city 餐馆招kitchenhand,waitress( part time or full time)
中午工作者优先,10元起薪,有意者请发简历至malei1024@gmail.com.

你是否要我把你这个招工信息和我的经历全部交给司法部的Consumer and affairs and fair trading 那里去?非常方便的,我不介意去跑一躺。欢迎大家也去: http://www.consumer.tas.gov.au/

作为你的客户,我们吃了你们的东西,感受了你们的客户服务,给你提点意见,你出来表态一下也好,对你们店铺也是一种进步。你对你们员工不好,对你们客户还这么嚣张。我简直是无语。
回复 · 2012-1-24 08:51:26
43楼的童鞋,这才叫真相帝 
dabing 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2012-1-24 08:51
这个八英里朋友?
您在2010-9-19 22:57:21发表过:
诚招厨房帮工(男,动作麻利),招待生(女,英文要好 ...

不是之前有人给华人出头 想状告餐馆薪水低呢 怎么石沉大海了?
回复 · 2012-1-24 09:06:27
八英里 来自: 澳大利亚

你不是什么客户。就是一被炒掉的斤斤计较的小人。明明没去吃还在这编一故事。真无聊
回复 · 2012-1-24 09:59:26

炒掉?炒你个鸟蛋啊!看来你仇家太多了。

我管你大爷的炒了谁,我是来吃饭的。不管你炒了谁或者得罪了谁,你这样的态度怎么做生意啊?

回复 · 2012-1-24 10:40:03
这个我还真的没有蛋啊,您能借我一双吗?还是你要放到您的饺子里去呢? 
楼主狗急跳墙了,跳的真高还能够到鸟蛋 
老山战役 来自: 澳大利亚

water112232 发表于 2012-1-23 20:46
BY THE WAY:我是和教会的老外朋友一起去的。吃完他们问我,中国饺子是不是这个味道,我斩钉截铁的告诉他们 ...

我看到这笑了--“吃起来就像SHIT”。。。。。
回复 · 2012-1-24 12:24:52
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2012-1-23 22:01
群众的眼睛是雪亮的。好不好吃 ,服务怎样,相信大家自然会在这里讨论。我在这里表达一下我个人的经历,欢 ...

你在说你自己?吃了亏,没种当面说,只能回家打打字 哭哭鼻子擦擦眼泪。

你说你都被揭穿了 还编故事,佩服你的不要脸。

多看看书读读报。别这么小心眼,被炒了还可以找别的工作,对不对,在这里瞎起哄编故事。也无济于事,人家餐馆又不是为你一个人开的。

我也告诉你句俗话:损人不利己的事别干。

还有不要被揭穿了就乱喷脏话,纸包不住火。
回复 · 2012-1-25 15:33:07
你不就是和店主一伙的那个厮。您牛b,把每个抱怨的顾客当你们前店员。八英里不敢来招工,派了你一个SB来这扯皮,来转移大家注意力,佩服。