快捷登录

帮人修车遇见极品女人

PHD 来自: 中国上海

waynechen 发表于 2011-11-24 18:56
还有我发聊天记录都是实实在在的东西 我没有添油加醋跟别人说任何东西 说我诽谤你真是莫名其妙
你觉得你没 ...

成!够男人 这样就行了
回复 · 2011-11-24 18:59:16

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 16:59
谢谢你的建议。钱的事情我们认为昨天就已经解决了,已经打到他账户了,两清了互不相欠,钱的事情根本不是 ...

闹~人家道歉了,而且我看见了一开始他说了自己保持歉意,后来对号码问题这次又抱歉了,再说他也有他得理解,你也说清楚了事情大家都知道了,那么这个事情说开了,我觉得这次是认真的说,这事情姑且是就这样了OK?
回复 · 2011-11-24 19:02:28

再说我以前从机场回到自己住的地方,叫国外出租车时,老外收我47D ,  我想如果是做带车,那很多价格也很难说清,既然是行方便,我是觉得还多亏了那些愿意帮忙带人坐车的服务者,大家就别为了这个教真了
回复 · 2011-11-24 19:10:26

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 19:19
别拉偏架,太明显了。没空与你理论,我在查东西,没空回你。个人感觉你和这个帖子一个他的朋友思维逻辑差 ...

我不认识那个人,你要是这么说我就觉得你个人观点了,你难道就一定不许别人从别的角度说话么?而且那个人他已经把事情说明了,如果你执意要证明你都是对的,那么我也没啥么好说了
回复 · 2011-11-24 19:25:21

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 19:19
别拉偏架,太明显了。没空与你理论,我在查东西,没空回你。个人感觉你和这个帖子一个他的朋友思维逻辑差 ...

就是那个说楼主在朋友圈里人品好,他生气是我们的错?  我前面重复腔调过了, 他有很不对的地方,更本不该这么说你的,难道我要怎么批判他才好?我觉得你应该考虑下了。。。
回复 · 2011-11-24 19:27:16

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 19:43
Product-related services are services for or relating to:
>        installation of consumer goods
>        mainte ...

哎哟~真的是。。随便你了,作为旁观者明显是想帮你们不要再争了,照你这么做的话我们不是富二代都行个方便去买个山寨机用用,还要天天搞IPHONE和山寨机哪个更合法?。。。凭良心说,既然他和你道过谦了,而且2次道歉,事不过三,我不觉得你还要去计较,当然我无权干涉你们的想法,为了这个事情要做到法律上去,那是伤和气了。。。你不想伤和气,他也道歉过了,那么你接下来说这些是想说明啥么?
回复 · 2011-11-24 19:50:19

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 19:55
哪能看出是2次道歉啊,朋友?他至今没承认诽谤我们,说出那些话是真诚道歉的话吗?弄得跟我们电话骚扰他 ...

哎哟。。。你们两个,早点把事情解决,拖下去心理都不舒服!不是么?好,我问你,你感觉他要怎么做你才满意?
回复 · 2011-11-24 19:56:44
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-24 19:50
哎哟~真的是。。随便你了,作为旁观者明显是想帮你们不要再争了,照你这么做的话我们不是富二代都行个方 ...

咱不说了啊 有些人就是有本事弄的你不爽
第一页那个朋友说的好 女人嘛。。。讲道理是什么什么的,你懂的,再说你晚上都睡不好觉了。
法律是好东西,去吧,女侠,维护宇宙和平的任务就交给你了
回复 · 2011-11-24 20:00:04

waynechen 发表于 2011-11-24 20:00
咱不说了啊 有些人就是有本事弄的你不爽
第一页那个朋友说的好 女人嘛。。。讲道理是什么什么的,你懂的 ...

你是再说谁女侠啊? 我怎么突然不理解了? 你说完整点来着
回复 · 2011-11-24 20:05:13
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-11-24 20:05
你是再说谁女侠啊? 我怎么突然不理解了? 你说完整点来着

她不是搬法律吗,那就让她变做法律的化身吧,惩罚我吧
跟她能讲道理我也不会这么激动的跑到网上泄愤了
把你弄不爽了就消失了,你去哪说理去,自己憋着吧
回复 · 2011-11-24 20:10:13