快捷登录

乱停车

老山战役 来自: 澳大利亚

所以这是我一贯反对私家车的原因。发展公共交通,就不存在这个问题了……
回复 · 2011-9-27 13:52:03
熊猫阿宝 来自: 澳大利亚

马的,你们这些人有车就知足吧,sandy bay不知道有多少人还是靠两条腿吃饭的
回复 · 2011-9-27 14:16:41
leonviya 楼主 来自: 澳大利亚

Charlie_001 来自: 澳大利亚

直接找车主让他/她立马把车开走 不过如果楼主你还出门不急的停车库的话就让他/她停就是了 如果是我 只要保证我自己夜间能停进车库就好 不过车库被人停的感觉的确不爽
回复 · 2011-9-27 14:34:44
Charlie_001 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-27 10:16
往排气管里塞黄瓜

woolie一根2.98 dollar. 太贵鸟
回复 · 2011-9-27 14:38:03

asd 来自: 澳大利亚

哟~昨天您骂我fucking car的纸条我还没扔哪,您到是找个律师来呀
回复 · 2011-9-27 15:06:38

gaozijun_1234 来自: 澳大利亚

gaozijun_1234 发表于 2011-9-27 11:47
楼主就是欺负人家小女孩,什么挺你家很多次,人家小女孩就停了一次,本来就打算晚上把车开走了,看见你骂 ...

人家骂你son of a bitch 你能开心吗?
回复 · 2011-9-27 11:50:47
fqyyy 来自: 澳大利亚

看来都是中国人?其实,都知道隔壁的车。。。过去敲门说下就是了
何必学那个4楼的Adam打电话报警?搞得大家都不开心
回复 · 2011-9-27 12:45:55