快捷登录

除了觉得很气愤之外我应该问问自己

ZzZz 楼主 来自: 澳大利亚

薄荷嘟嘟小虾 发表于 2011-9-19 22:32
别生气啦,消消气

报警把这种人渣抓起来
回复 · 2011-9-19 22:41:18
erica870330 来自: 澳大利亚

这种东西本来就不能借呗
回复 · 2011-9-19 23:05:05
chris.lee 来自: 澳大利亚

人肉下~~~有借必有还!!!
搞出事情当然得自己善后,不能别人帮他擦屁股·
个人看法是先礼后兵,如果耍无赖,那就用对付无赖的办法~
回复 · 2011-9-19 23:12:52
ZzZz 楼主 来自: 澳大利亚

chris.lee 发表于 2011-9-19 23:12
人肉下~~~有借必有还!!!
搞出事情当然得自己善后,不能别人帮他擦屁股·
个人看法是先礼后兵,如果耍无 ...

请赐教
回复 · 2011-9-19 23:23:17
ZzZz 楼主 2011-9-19 22:04:02 阅读 15439 来自: 澳大利亚
今天本来想到这里来发一个发泄贴,说说那样的人,自己愤怒的心情,可是当自己安静下来的时候我问自己,也许不应该那样,有些人没品,自己不应该染上那样的情绪,以为痛骂两句世界就安静了,多少的口水战就是这样一日复一日,假以时日,发现自己也变得不过如此。
不知道为什么,总是会遇到一些人,一直以为是朋友,但是在蝇头小利面前,他们忽然变得面目狰狞,除了懊恼自己,只能对自己说,小人难躲。就像今天我遇到的事,朋友借走了我们的车,出于好心觉得他每天打工很晚回来,那就暂时借他,而车子就这样一借,等到我们要用时,打电话过去,就告诉我们一句坏了,还那样让人奔溃的态度,车子你借的,坏了为什么不第一时间告诉我们,为什么不是你去修好,做人起码的羞耻都没有吗?打电话不接,短信不回,我们半夜去他家找,第一次找到他了,口口声声答应修好,做好检查还我们,然后呢?随便自己修修,还是我们自己花了98刀检查车子,这一查倒好,整个水箱都出问题了,严重损坏!我们耐着性子再次打电话发短信,你就是不接,不回,好吧,你忙,那我们比较闲,上门找两次,不在!不在是吧,今天让他local的房东打电话发短信来警告我们不要惹你,警告我们不能再去你家找你!我真的不知道这样的人吃了快三十年的饭,来澳洲混了七年,混的是什么人品!你有没有一点良知和道德,你是觉得我们是大陆的,很好欺负吗?还是觉得我们是白痴?你威胁两句就ok了!?我相信这个世界小人暂时当道,恶有恶报,善有善报,时候未到!
希望在塔洲的同学们,都要擦亮双眼,真诚待好人,远离小人!
虽然心中的气还是一直消不下来,手中除了有两张车子检查报告(借他前我们正好做过一次检查,因为是准备卖的。还有一份损坏后的报告)我现在真的不知道应该怎么办,大家可以给我一些建议吗?遇上无赖,真的很无奈。
(0)
ZzZz

发表回复

评论列表(44条)