快捷登录

该有人管管二房东了,新人必看!

新鲜芹菜 来自: 澳大利亚

LZ不能以偏概全...我们不否认有些二房东很不道德  但是二房东寻在真正的意义就是更多的服务搬进来的新房客们
二房东好不好还是要看人的哦...  有的人不适合做二房东, 硬顶下来一套房子便宜了自己  却麻烦了别人

遇到不好的二房东...我们要维权.....
但是千万别以偏概全的讽刺所有二房东....  
回复 · 2011-9-14 16:00:42
复仇者 来自: 澳大利亚

Cul8er 发表于 2011-9-14 13:19
LZ看来之前确实被某些二房东“欺压”过,你之前那个二房东曾经在我take的房子里住过所以我大概能明白你们为 ...

话说我们赶走了二房东现在住的这个房子,以前还真有人没拿到傍金。那会两个男生是二房东,有个刚来这里的女生住。发生矛盾后两人赶走了那女生,到最后也没退傍金,好几百刀一分没退阿~女生怕事,后来也都没要。几年前的事了。
回复 · 2011-9-14 17:31:33
还是要看人了... 赶上那么没品的二房东 我们家二房东倒是非常好... 家里厕所装修 他每天都去房东那里帮我们催换新马桶.... 
复仇者 来自: 澳大利亚

clarkia 发表于 2011-9-14 15:27
租房本是你情我愿,价格也是说明在先,如果觉得价格不合理为什么要入住?整个房子的价格本来就是私人问题( ...

大房东赚钱是因为他有产权,理所应当;餐馆老板不必和你平分利润是因为他合法注册了企业,要纳税。二房东少付房租如果事先讲好当然无妨。但是如果二房东自己不付房租或者甚至用租房赚钱,还不让房客知道,不能不认为是一种欺诈。你租房住了一年才突然发现是你在养着二房东,不会心理不爽?如果关系好,房客心甘情愿愿意多付房租当然无可厚非。但我想二房东有义务让房客清楚房子价格。这样可以避免过度的利润。我想不会有人因为看了楼主的帖子就突然去告二房东为了讨点罚金。楼主只是想给被二房东欺负的朋友指条道路。中国人以人和为贵,作为二房东打点好人际关系怎么赚钱都没人管。可是如果像楼主或者我们遇到的那样干着非法的事情还飞扬跋扈,那只能活该认栽。得着忍气吞声的房客可以赚一时钱,但迟早能遇到惹不起的房客让你吃大亏。
回复 · 2011-9-14 17:43:20
tnstns 来自: 澳大利亚

复仇者 发表于 2011-9-14 17:43
大房东赚钱是因为他有产权,理所应当;餐馆老板不必和你平分利润是因为他合法注册了企业,要纳税。二房东 ...

‘但我想二房东有义务让房客清楚房子价格。’

二房东给房客的价格应该就是租金的价格,至于是不是房子本身的真实价值,这个本身就很难估算。只要租客的租金跟市价差不多,也就没什么被剥削的。 如果租客硬是给出低于市价的价格,也就是剥削了二房东。

所以逻辑上也没必要把二房东赶尽杀绝不是~
回复 · 2011-9-14 18:02:10
Adam 来自: 澳大利亚

本来就是你情我愿的东西。。讨论这么多有什么意思。。。2房东房子租不出去,你咋不说呢。。。只看别人的收获,不懂别人背后的辛酸。。
回复 · 2011-9-14 18:23:32
fqyyy 来自: 澳大利亚

TUU才是真正的二房东啊。。。哈哈
不过,也不是所有二房东都很黑吧?这种一棒子打死的命题,在雅思写作看来,是绝对错的。
没听过房客被二房东欺负上来发贴,
这回倒是见到房客集体欺负二房东。。。
可能里面有误会,一句话,出来混,都是要还的
回复 · 2011-9-14 21:44:50
weiigoo 来自: 澳大利亚

二房东少付一点房租也是应该的
自己take一套房子下来,买家具买电器,签网络这些就是一大笔钱,还要花很多精力,房子出什么问题都要负责和中介沟通,房间也不可能一直都有人租住
我就是怕了这点,所以坚决不肯一个人take房子
回复 · 2011-9-14 22:25:04
值得参考 
芋艿 来自: 澳大利亚

支持~~~
回复 · 2011-9-26 17:25:56
米菲 来自: 澳大利亚

·大家都是中国人,内斗成这样吗·?你们这帮人,相比起我们家的人,更加极品。我们家的人只是报复我一个。你们要报复你们的二房东没有关系,何必牵扯到她在乎的人呢?像楼上说的,到处发帖伤害她的朋友,实在小人。你们太有心计,先是挑拨关系,捅了她在乎的人一刀,再去假装安慰他,误导他,让他们关系更加恶化。她朋友也是够傻逼的,可以问问全霍巴的人,谁脑子有问题加满口谎话的票数更多,我们都不评论什么的,懒得和这种人解释。楼上已经说了,警察其实已经查到了你们发帖的IP,而且证据累累,请赶紧停止这种行为,不要再有任何新帖或者新的谣言,我们都可以不追究。否则,把所有的证据摆出来,你们的二房东脸上不好看,她朋友脸上不好看,可是等待你们的却是法庭。
回复 · 2011-9-22 09:14:33
flywing 来自: 澳大利亚

二房东很累的.....要安排家里的各种事情 打扫 维持整洁之类的都要注意看着 要不会让大房东看得不爽
还有 电费啊 电话费网费啊 这些费用都是后付费的 要是房客住一半消失了, 没有bond金 这钱找谁去要?

我take房子没有交bond金 甚至没有合同 只是几封邮件, 转租给自己朋友也不收bond金 没赚一分钱,
因为是和朋友住自己累点也就算了, 要是租给不知底细的人, 我肯定也是要收bond金的
回复 · 2011-9-21 23:25:11
热心叔叔

TA还没有介绍自己。

最近主题