快捷登录

Kingston新开的亚洲食品店 Resource Asian Grocery

倒着打哈欠 来自: 中国广东中山

能进点面包么,,就是monah那家卖的那种有点甜甜的,,,,,本人坚决抵制超市面包啊。。。
回复 · 2011-8-1 20:51:21
peanut 楼主 来自: 澳大利亚

hollyss 发表于 2011-7-31 14:36
不是,鱼片干,和鱿鱼丝同属一类 - 零食

你好,我确认了一下。。有的。。你可以到我们店里去看看。。如果没找到的话就问一下我们店的营业员,她们会很高兴回答你的问题。。
回复 · 2011-8-1 21:37:36

kate1021 发表于 2011-7-30 13:46
会不会有香辣金针菇?
会不会有冬瓜?

我们会跟进一下,如果进了第一时间向各位报道。。。
回复 · 2011-8-1 21:39:32

夏璇玑 发表于 2011-7-30 18:58
慕名去啦~
东西很多价格也实惠,赞一个~~
期待蔬菜哈~

谢谢你的支持。。你的支持会让我们更加有动力把店做好!
回复 · 2011-8-1 21:39:58

倒着打哈欠 发表于 2011-8-1 20:51
能进点面包么,,就是monah那家卖的那种有点甜甜的,,,,,本人坚决抵制超市面包啊。。。 ...

看来我有时间的话要到moonah那家看看他们卖的是什么面包。。。如果到时候进了第一时间跟你说。
回复 · 2011-8-1 21:40:54
只剩三天 来自: 澳大利亚

看上去很不错诶。。。有空去看看~~KINGSTON华人不多吧~~
回复 · 2011-8-4 23:24:22

只剩三天 发表于 2011-8-4 23:24
看上去很不错诶。。。有空去看看~~KINGSTON华人不多吧~~

的确不多。所以作为华人一份子的您,请多多关照与支持!
回复 · 2011-8-4 23:46:36
Heaton 来自: 澳大利亚

晚上营业么
回复 · 2011-8-5 19:08:44
Heaton 来自: 澳大利亚

周末开么
回复 · 2011-8-5 19:22:58

Heaton 发表于 2011-8-5 19:22
周末开么

开的。。。一周七天都开。。
回复 · 2011-8-6 15:08:32