快捷登录

敬告匿名发帖诽谤者

chris.lee 来自: 澳大利亚

大家心平气和点,塔州华人圈小的很~~
回复 · 2010-6-17 21:08:50
Joyee 来自: 澳大利亚

回复 32# Anonymous

很搞笑,你是不是有幻想症
回复 · 2010-6-17 21:30:02
匿名  发表于 2010-6-17 21:45:30 来自: 澳大利亚

回复  Anonymous

很搞笑,你是不是有幻想症
Joyee 发表于 2010-6-17 21:30

这位朋友我不知道你是谁,当然也有可能不是你,如果你误认了,本人在这里给你致以最深刻的歉意,假如你是那个女孩,我还是要为自己愚蠢的行为道歉,但是从你这样的解释下,让我很难不联想到那天晚上发生的事,我想问下你,假如你是哪个女孩,你感拿你的人格作担保,前天晚上你不在自习室,你旁边不坐着一个一直和你大声说话的鬼佬?可能大声这个形容词比较离谱,但是你的确影响到了我学习,要不是那样我也不会第二天考试通宵学习还气愤的失去理智的在youtas发帖,而且我也为我的行为道歉了(这样做不对,牵涉到defamation),但是,这样在公共学习区喧哗的确不好,所以请你也要反省下自己,不要造成大家不必要的误会,谢谢。BTW,明天我还有个考试,我现在在这和你解释,也是希望你理解我那天非理智性的行为的缘由,详细请参见我的公开道歉,同时我也要谢谢那位叫猫未醒的朋友,他的维权意识很强,同时也很重友情,建议他加入中国学生会,为我们广大的留学生朋友们谋福利,谢谢
回复 · 2010-6-17 21:45:30

回复 43# Anonymous

这位楼主,我以我的人格担保,早在前天我早已考完试,晚上和朋友去游泳,回来时还去了趟超市,回复完毕,谢谢
   请你道歉
回复 · 2010-6-17 23:09:57
匿名  发表于 2010-6-17 23:28:55 来自: 澳大利亚

这位楼主,我以我的人格担保,早在前天我早已考完试,晚上和朋友去游泳,回来时 ...
Joyee 发表于 2010-6-17 23:09

这位朋友从你的话语中看来我们说的不是同一个人(可能同名同姓),所以我向你道歉,同时也像那天那个女孩道歉,但是那天那个女孩的低素质没教养的行为的确惹人讨厌,希望她能够好好反省下自己
回复 · 2010-6-17 23:28:55

回复 45# Anonymous

可能同名同姓?整个巴特叫那个英文名,叫那个yi的有几个,我今天已经和我朋友去学校查看带yi字姓名者,并且学校已经备案,在适当时候会提供学校图书室的监控录像,就等您提供一下具体信息,例如什么时间,哪个自习室,谢谢
回复 · 2010-6-17 23:41:10
匿名  发表于 2010-6-17 23:53:57 来自: 澳大利亚

可能同名同姓?整个巴特叫那个英文名,叫那个yi的有几个,我今天已经和我朋友去 ...
Joyee 发表于 2010-6-17 23:41

我和你说过了,我已经公开道歉过了,并且我不知道你的目的是什么,何况事情发生的地方不在morris miller library,在另外一个faculty的computer lab,时间是晚上,你不要忘记了,从录像上看,那个鬼佬不但指着你还拿东西丢我呢
回复 · 2010-6-17 23:53:57

可笑,我更想知道你的目的是什么才对,请问你是从什么渠道知道那个名字的?
回复 · 2010-6-18 00:08:06
猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

回复 48# Joyee

你和空气吵什么啊? 快去找管理员啊,警察叔叔还等着呢。
回复 · 2010-6-18 00:23:14
匿名  发表于 2010-6-18 00:24:49 来自: 澳大利亚

回复  Joyee

你和空气吵什么啊? 快去找管理员啊,警察叔叔还等着呢。
猫未醒 发表于 2010-6-18 00:23

没关系,反正在哪个faculty的computer lab也有video camera,最后显示的是哪个鬼佬拿东西丢我并指着你,同时你去哪个faculty的时候也有video record
回复 · 2010-6-18 00:24:49