快捷登录

请大家看看,到底是谁的问题:“把你地毯割成一条条的......”

RoMEo 来自: 澳大利亚

回复 39# 1361377

至于你所说的名声,我只能用一句话来回应:身正不怕影歪。
回复 · 2010-6-18 11:14:07
1361377 来自: 澳大利亚

回复 40# RoMEo

我是以一个旁观者的身份来说的
    所有的上海人也不需要你帮他们道歉呵呵,你是特殊的一个。
   毁约自己有理了,不是光房租的问题,以后找不到人来顶租的房租都要你来付(你觉得bond够吗)
   plus那就拭目以待,祝您在朗塞斯顿能找到好房子呵呵,在您心目中的好房子。

祝您好运
回复 · 2010-6-18 11:19:45

回复 42# 1361377

从你刁蛮的小孩子口气中就能看出你不是LZ的代理律师,如果你觉得司法都不能给你朋友带来公正的话,问题就不是在我的身上了。
回复 · 2010-6-18 11:26:15
1361377 来自: 澳大利亚

回复 43# RoMEo
我哪里说我不相信司法了,我觉得法律会给大家带来公正,同时做的不对的人应该受到道德的谴责。
你自己好自为之就行了,懒得跟你在这里废话了
回复 · 2010-6-18 11:33:25

回复 44# 1361377

就像你说的你站在旁观者的角度把你刚才的回复再说一遍给你朋友听,他会懂的。
回复 · 2010-6-18 11:38:18
1361377 来自: LAN

回复 45# RoMEo

这话不用说,都应该懂,就怕你不懂,呵呵,这些话只用告诉你 ::xt018::
回复 · 2010-6-18 12:36:19
chwanyoung 来自: 澳大利亚

楼主    依我看是你的不对   
你不能将房子转租出去
难道中介没有告诉你吗
回复 · 2010-6-21 17:33:20
dajievu 来自: 澳大利亚

顶上海人,,,上海人不是普通人
回复 · 2010-7-24 13:38:28
luckydog2008 来自: 澳大利亚

这位朋友我不知道你是谁,当然也有可能不是你,如果你误认了,本人在这里给你致以最深刻的歉意,假如你是那个女孩,我还是要为自己愚蠢的行为道歉,但是从你这样的解释下,让我很难不联想到那天晚上发生的事,我想问下你,假如你是哪个女孩,你感拿你的人格作担保,前天晚上你不在自习室,你旁边不坐着一个一直和你大声说话的鬼佬?可能大声这个形容词比较离谱,但是你的确影响到了我学习,要不是那样我也不会第二天考试通宵学习还气愤的失去理智的在youtas发帖,而且我也为我的行为道歉了(这样做不对,牵涉到defamation),但是,这样在公共学习区喧哗的确不好,所以请你也要反省下自己,不要造成大家不必要的误会,谢谢。BTW,明天我还有个考试,我现在在这和你解释,也是希望你理解我那天非理智性的行为的缘由,详细请参见我的公开道歉,同时我也要谢谢那位叫猫未醒的朋友,他的维权意识很强,同时也很重友情,建议他加入中国学生会,为我们广大的留学生朋友们谋福利,谢谢
回复 · 2013-12-11 23:32:38
luckydog2008 来自: 澳大利亚

剁手
回复 · 2013-12-11 23:34:20