快捷登录

大家都用什么牌子的笔记本

a6103_1 来自: 中国江苏常州

回复 40# zw62529910

呵呵,现在很少有这么赚钱的机会了..一般都是合理利润赚一点就差不多了,竞争太激烈了已经....
回复 · 2010-6-16 15:34:25
zw62529910 楼主 来自: 中国江苏苏州

回复 44# a6103_1

现在什么价钱的本 都有了  就是品种太多 很容易看花眼
回复 · 2010-6-17 00:08:45
小新 来自: 澳大利亚

dell 用户表示LZ把这牌子归为其他很有压力
回复 · 2010-6-17 00:25:39

Alienware~~AND hP~
Idobelieve 发表于 2010-6-15 01:05

霍 霍巴终于有AW用户了 那款啊? 我弄了个AW的显示器和鼠标
回复 · 2010-6-17 00:27:07
Idobelieve 来自: 中国上海

回复 47# 小新

M15X.
回复 · 2010-6-17 12:14:15

回复 46# 小新

额  我错了  当时脑子一热  忘了   这也证实了我电脑知识的匮乏  。。。。。。。其实 DELL在我眼中像坦克   我也不知道 为什么有这个想法
回复 · 2010-6-17 17:18:49

回复 48# Idobelieve

挺好的 我下个本也计划入AW
回复 · 2010-6-18 00:21:15

回复  小新

额  我错了  当时脑子一热  忘了   这也证实了我电脑知识的匮乏  。。。。。。。其实 ...
zw62529910 发表于 2010-6-17 17:18

呵呵 我的xps 1340是挺厚重的 哈哈 有点坦克的意思
回复 · 2010-6-18 00:22:55
ly19880209 来自: 澳大利亚

Lenovo的飘过...用着感觉不错啊 哈哈
就是今天发现没有HDMI接口...让我产生了换机器的想法...
想换个外星人 不过看着好笨重啊...那个系列有什么特点么?
回复 · 2010-6-18 00:57:59

回复 52# ly19880209

玩游戏相当的爽 本本中的布加迪   造型没的说。。
回复 · 2010-6-18 01:14:06