快捷登录

忍无可忍,大家说说怎么会有这种人

tastongxie 来自: 澳大利亚

1,用下半身想想那个人都不是牛人,最多算蜗牛人
2,2年前群还不是我的
3,记不得你是谁了
方块7 发表于 2009-8-22 19:29

果然有群主风范
哈哈
回复 · 2009-8-22 23:40:05
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

他爱装逼是他的事

就算他说自己是宇宙第一帅哥 我也就冷笑三声 继续灌水
回复 · 2009-8-22 23:46:28
Jetstar 来自: 澳大利亚

楼主,你挺无聊的,装逼的人永远都装逼,你不可能改变他的性格,但我认识很多牛人,他们确实挺能装逼的,艺高人胆大,都想有种优越感~
回复 · 2009-8-23 01:02:02
Adam 来自: 澳大利亚

他爱装逼是他的事

就算他说自己是宇宙第一帅哥 我也就冷笑三声 继续灌水
暴走卡卡 发表于 2009-8-22 23:46

我个同学  经常自称宇宙帅哥
回复 · 2009-8-23 10:03:22
暴走卡卡 + 1 向帅哥致敬

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

victoryoung 来自: 澳大利亚

鱼 两年前 当我还是菜鸟的时候 加你的群 你不也挺能装逼的么? 遇到牛人 抖不起来了? 楼主素质高 我素质跟那悉尼崽一样低 所以我只配攻击你...
wadane 发表于 22-8-2009 17:26

这条鱼是不是那个叫做"钻石鱼"的那条鱼啊??好像我也被他莫名其妙的踢过,真是奇怪...那个脑残我不想评论,不过楼主的素质似乎也很一般啊...
回复 · 2009-8-23 10:45:08
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

45# Adam

我呕了~
myff5201314 发表于 2009-8-23 10:10

我是怀疑ADAM说的宇宙帅哥是不是你。。。

我能不能也呕一下啊。。{:3_176:}
回复 · 2009-8-23 11:11:31
kenny218 来自: 澳大利亚

恩.他号称自己是CPA.
TonyBB 发表于 2009-8-22 13:17

CPA? Crazy Pizza Analyst?
回复 · 2009-8-23 11:23:41
方块7 楼主 来自: 中国北京

这条鱼是不是那个叫做"钻石鱼"的那条鱼啊??好像我也被他莫名其妙的踢过,真是奇怪...那个脑残我不想评论,不过楼主的素质似乎也很一般啊...
victoryoung 发表于 2009-8-23 10:45

群上限99人,有些人潜水几个月,不清理怎么让新人进来,每次踢人之前都会提前叫大家换气,没人理的。
不要上升到“素质”没必要
回复 · 2009-8-23 14:11:40
小狼牙 来自: LAN

什么群?我怎么不知道?
回复 · 2009-8-23 14:29:17
frank 来自: 澳大利亚

牛贴啊,来看看。偶不清楚事实,就不说别的啦~
{:4_204:}
回复 · 2009-8-23 18:43:38