快捷登录

谢谢论坛的帮助

七毛 来自: 澳大利亚

看上去好有挑战性喔,小鱼同学能讲讲,今天实习做的一些具体的工作内容吗?公司用的系统跟我们学的有什么差别吗?除了要用到专业上的知识,课堂外具体需要学一些什么会比较有用啊。
回复 · 2009-8-11 22:36:30
xiaoyualice 楼主 来自: 澳大利亚

看上去好有挑战性喔,小鱼同学能讲讲,今天实习做的一些具体的工作内容吗?公司用的系统跟我们学的有什么差别吗?除了要用到专业上的知识,课堂外具体需要学一些什么会比较有用啊。
七毛 发表于 2009-8-11 22:36

详情请见上面的3. E
回复 · 2009-8-11 22:42:08
大尤里 来自: LAN

继续ding
回复 · 2009-8-11 23:14:49
小尤里 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-8-11 23:17:07
terry 来自: 中国上海

欣赏LZ这样的留学生!~~~咱们的骄傲!~~我的榜样!
回复 · 2009-8-12 02:33:09
xiaoyualice 楼主 来自: 澳大利亚

楼主天生就是移民的料啊 楼主是福建的或是广东的吧?
wadane 发表于 2009-8-11 23:10

广州也。。。
回复 · 2009-8-12 06:43:00
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

恭喜Alice~坚强的女孩,为你感到骄傲~
不用管别人怎么说,做自己想做的事,走自己开拓的路

你那个公司在什么地方?也许我能帮帮你
我在city做accounting的实习,可以一起讨论一下实习啊,而且我也经常去bus mall,告诉我地名,也许可以帮你拿点bus的时间表
回复 · 2009-8-12 08:15:23
xiaoyualice 楼主 来自: LAN

谢谢
回复 · 2009-8-12 09:26:14
leilei 来自: 澳大利亚

在那么远的地方没车还真不太好办。。。。。那里公交不方便嘛?要么就快点学车吧。
回复 · 2009-8-12 09:42:16
fenderzhe 来自: 澳大利亚

Good example !!!

ding up up up !
回复 · 2009-8-12 11:42:29