快捷登录

我一家人在塔州遇到车祸,我四岁独子身亡!我哭了半年!

sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

就是MAIB不作为
25# 水仙花
回复 · 2009-7-1 20:34:52
Adam 来自: 澳大利亚

对啊,这边鬼佬就喜欢这样,找一个人总是说他忙,等下回电话,结果就没下文了。
回复 · 2009-7-1 20:39:12
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

我非常感谢大家的帮助。使馆曾在刚出车祸时看望过我家人,我们很感激,但当时没提供什么经济上帮助。当时知情的中国同胞们也都来关心慰问我们。但三个大人在澳洲一年的生活费用,回国机票,孩子的墓地费用,靠个人谁也供不起。

找使馆,找律师,打官司,这些我都想做。但我现在还是个重伤的人,我是躺在床上,抱着笔记本上网。 腰椎严重受损,一个椎间盘都坏了,髓鞘裂开,不穿支架连床都起不来,穿和脱支架也靠别人帮忙,不能弯腰,出个门都困难。吃饭都要捧着碗,靠着椅子背。我是躺在床上,抱着笔记本上网。 饭只能吃一点点,多了就吐。前晚我稍微吃多了一点,还吐了四次,腹痛难忍一夜没睡。我老公昨天做了手术,还要住院一周。医生打算这月20日给我做背部整合手术,放入一个人造椎间盘,打人一个铁箍。术后还要住院1-2周,之后要在家中静养和继续穿支架6周,这期间不能运动和散步。我实在无能为力,只能手术康复再说吧。
回复 · 2009-7-1 21:08:14
Adam 来自: 澳大利亚

44# sixsunjing

那你好好养伤,祝你早日恢复。你们都是很坚强的!!!!这保险的事,应该可以寻求大使馆的援助吧
回复 · 2009-7-1 21:17:59
水仙花 来自: 澳大利亚

我觉得搂主是不是该请媒体出面了,鬼佬最要的是面子,这样也许会有帮助。回头我上班时候再回去问问我们同事有什么建议。我觉得乘着学生被杀事件一起闹,可能会给政府点压力。先祝你手术成功,另外他们付你们的手术费了吗?
回复 · 2009-7-1 22:07:26
wafer 来自: 澳大利亚

早前听说过此事,没想到这么严重。祝你们早日恢复健康,有什么可以帮助你的吗?
回复 · 2009-7-2 02:26:09
铁竹 来自: 澳大利亚

祝楼主早日健康
回复 · 2009-7-2 03:20:37
Mark 来自: 澳大利亚

祝福楼主和你老公早日康复, 拿到你们应得的赔偿!
回复 · 2009-7-2 14:15:45
小米 来自: 中国上海

楼主要坚强!
回复 · 2009-7-2 18:49:04
chwanyoung 来自: 澳大利亚

我昨天刚到,是带病到的。今天早上都还好,但是去Uni看了一下,吹了点风,病情就加重了。我本来很灰心,但是你的坚强感染了我。学姐  谢谢你
我的qq:3476499, 你加我吧
回复 · 2009-7-2 19:46:02