快捷登录

part-time job工资行情

lavender999 来自: 澳大利亚

大概$17-$21 如果你在21岁以上
餐馆很低,10左右吧,而且非常辛苦,不到走投无路还是不要做餐馆吧
回复 · 2009-7-11 00:11:48
frank 来自: 澳大利亚

近期比较低的见过7刀的
回复 · 2009-7-12 13:14:35
xubo0901 来自: 中国天津

可以和几个同学在学习期间一起开个公司吗?申请执照会不会很难?
回复 · 2009-7-14 21:23:11
塔洲烟草专卖 来自: LAN

我原来在 FUNCTION CENTER做 是每小时18.5税前,额外加SUPER养老金。
S-kinG 发表于 2009-7-10 17:40

SUPER养老金那是老外扯蛋的吧,从来没见过SUPER养老金,倒是招人简章上会写,只是拿到工资时发现没有
回复 · 2009-7-14 21:28:41
MK2 来自: 澳大利亚

只要勤劳的,温饱应该没有问题
回复 · 2009-7-16 15:32:39
TonyBB 来自: 澳大利亚

SUPER养老金那是老外扯蛋的吧,从来没见过SUPER养老金,倒是招人简章上会写,只是拿到工资时发现没有
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-14 21:28

自然月工资450以上,9%的super是法定的.
super并不发到你手上.申请一个superfund,雇主一般每个季度打给你一次.如果你不是永远离开澳洲,直到65岁才能取出来.如果工资比较低的话,其实没什么用.我工作一年也就900左右的养老金,每个月还要扣十几块的管理费.
回复 · 2009-7-16 21:34:06
所以慈悲 来自: 澳大利亚

41# S-kinG

请问养老金做什么的?我们是国际学生能用得到这个养老金做什么呢
回复 · 2009-7-16 22:54:35
TonyBB 来自: 澳大利亚

41# S-kinG

请问养老金做什么的?我们是国际学生能用得到这个养老金做什么呢
所以慈悲 发表于 2009-7-16 22:54

养老金和国内的养老保险差不多.通常所讲的super就是雇主在你的工资基础之上要帮你交的9%额外的钱(所谓SGC SUPER)到你指定的fund.留学生也可以享受养老金,在你离开澳洲的时候,指的是永久离开可以把这部分钱取出来.如果pr了,那么就是和local一样的退休的时候开始拿钱了.
回复 · 2009-7-17 23:16:36
所以慈悲 来自: 澳大利亚

49# TonyBB

这样啊,这么说找有养老金的雇主比较好啊
回复 · 2009-7-17 23:31:49
塔洲烟草专卖 来自: LAN

自然月工资450以上,9%的super是法定的.
super并不发到你手上.申请一个superfund,雇主一般每个季度打给你一次.如果你不是永远离开澳洲,直到65岁才能取出来.如果工资比较低的话,其实没什么用.我工作一年也就900左右 ...
TonyBB 发表于 2009-7-16 21:34

高人!那请问superfund怎么申请?在哪里申请?谢谢~
回复 · 2009-7-18 16:08:52