快捷登录

请华人同学注意安全

victoryoung 来自: 澳大利亚

原帖由 VovO 于 10-4-2009 08:51 发表
囧…… 男生还好…… 起码还可以打一打…… 女的…… 如果被我碰到了…… 又想打…… 又不能打…… 真是把我囧晕在那里了……

原来你这么猛啊...;P
回复 · 2009-4-12 10:32:37
郁闷王 来自: LAN

该出手时就出手吧::xt021::
回复 · 2009-4-12 16:49:26
chinak 来自: 澳大利亚

u do a good job
回复 · 2009-4-13 04:53:33
soju 来自: 澳大利亚

走走走走 走啊走 走到九月九啊~
打打打打 打啊打 打出个李小龙 ~
回复 · 2009-4-13 11:20:56
charlotte540 来自: 中国重庆

jojo_right 来自: 澳大利亚

要保护自己的安全
回复 · 2009-4-13 12:07:22
b04062017 来自: LAN

积极锻炼身体。。。强壮的身体是一切安全的保证。。。至少要保证你看上去不是那么容易被欺负的。。。
回复 · 2009-4-13 13:26:13
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复 34# scarheart 的帖子

我觉得你们应该先抓几个打一顿
让人知道中国人貌似都会跆拳道
于是就不敢欺负中国人了
回复 · 2009-4-14 10:34:58
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

算好的了 我朋友在莫斯科被光头党抢了打了起码3次 警察根本不管

把000设置成一键拨号 关键的时候还有机会报警 虽然这里的警察也很怠工

走人行道记得走中间 不要太靠房子也不要太靠路边 万一遇到拦路的 或者飞车的 都能有个反应的时间

如果走夜路觉得不放心 不妨给朋友打个电话 边打边走 多数抢劫的 不会抢在打电话的人

防范是一定要的

最好 身上带个 5块10块的 有些小孩也只是图个财 抢就给他们  平常人也就不要反抗了 医疗费都不止这些 万一遇到喝醉的神智不清的 把你个捅了那就亏大了
回复 · 2009-4-15 18:19:25
托尼张 来自: LAN

原帖由 pengyu80s 于 2009-4-8 15:45 发表

::xt028::

牛B兄弟,就需要你这样的!!
赞一个!
回复 · 2009-4-15 22:09:21